Опубликовано 27 июня, 201114 г. какие драйвера установить для подключения через ком порт? Какой у тебя адаптер?У меня к примеру стоят дрова только на карту PCMCA , т.к. отсутствует СОМ порт на буде пришлось купить дополнительно Изменено 27 июня, 201114 г. пользователем egorjan
Опубликовано 27 июня, 201114 г. Автор Какой у тебя адаптер?У меня к примеру стоят дрова только на карту PCMCA , т.к. отсутствует СОМ порт на буде пришлось купить дополнительно вот такой девайс сваял.а комп его не видет. Изменено 27 июня, 201114 г. пользователем mr.demon 801
Опубликовано 27 июня, 201114 г. вот такой девайс сваял.а комп его не видет. Под этот адаптер никакие драйвера не требуются!
Опубликовано 27 июня, 201114 г. Автор Вот держи! видимо дело в чем то другом.у меня на пк есть порт lpt принт и com2. 3 и 4го в диспетчере устройств нет.может в этом дело ?и при установке они не находятся((( растолкуйте как сдружить комп и адаптер.второй день голову ломаю.
Опубликовано 27 июня, 201114 г. видимо дело в чем то другом.у меня на пк есть порт lpt принт и com2. 3 и 4го в диспетчере устройств нет.может в этом дело ?и при установке они не находятся((( растолкуйте как сдружить комп и адаптер.второй день голову ломаю. сом- порт "железный"? И сколько сом портов на компе? Изменено 27 июня, 201114 г. пользователем idtmark
Опубликовано 27 июня, 201114 г. скорее всего перегрел MC33199. Можно попробовать проверить,COM-порт и max232, замкни 11 и 12 ногу, подключай к СОМ порту компа и вкл. питание, запускай Hiper Terminal, выставляем в настройках галку «Отображать вводимые символы на экране», и, замкнув выводы Rx и Tx между собой клацаем по клаве, если символы отображаются в окне терминала, то COM порт и преобразователь уровней работают.
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор скорее всего перегрел MC33199. Можно попробовать проверить,COM-порт и max232, замкни 11 и 12 ногу, подключай к СОМ порту компа и вкл. питание, запускай Hiper Terminal, выставляем в настройках галку «Отображать вводимые символы на экране», и, замкнув выводы Rx и Tx между собой клацаем по клаве, если символы отображаются в окне терминала, то COM порт и преобразователь уровней работают. [/q что то у меня и без адаптера символы выводит. разве так должно быть?
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор скорее всего перегрел MC33199. Можно попробовать проверить,COM-порт и max232, замкни 11 и 12 ногу, подключай к СОМ порту компа и вкл. питание, запускай Hiper Terminal, выставляем в настройках галку «Отображать вводимые символы на экране», и, замкнув выводы Rx и Tx между собой клацаем по клаве, если символы отображаются в окне терминала, то COM порт и преобразователь уровней работают. что то у меня и без адаптера символы выводит. разве так должно быть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь