Опубликовано 2 июля, 201114 г. Да поможет,при условии если блок один в один,все цифры и буквы,там 95040.
Опубликовано 2 июля, 201114 г. Автор Перепаял епром машинка завелась но проблема перенеслась вместе с епромом.
Опубликовано 2 июля, 201114 г. Лодыря сломал? Все как написано по МЕ 7.5 считал? А с чего взял что дело в блоке?
Опубликовано 2 июля, 201114 г. Автор Лодыря сломал? Все как написано по МЕ 7.5 считал? А с чего взял что дело в блоке? Проверили уже все подкидаем другой блок ошибки уходят но запускаетса на пару секунд. Теперь надо привязать блок! Лодиря ломанул но он несвязываетса с блоком Изменено 2 июля, 201114 г. пользователем Игорь6254
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Проверили уже все подкидаем другой блок ошибки уходят но запускаетса на пару секунд. Теперь надо привязать блок! Лодиря ломанул но он несвязываетса с блоком ЧЛ только обещает с МЕ 7.5 читать еепром, но не читает. Флешку читает, но нужно перевести в бут режим. . А что мешает еепромку выпаять и прочитать в программаторе? Изменено 3 июля, 201114 г. пользователем dracon
Опубликовано 4 июля, 201114 г. У вас в городе есть человек который довольно таки хорошо их программирует и у него есть прогеры .
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Блок меняли до меня со слов клиента Никогда не вводи следствие в заблуждение!!! Пох что говорил клиент!!!! У меня лежит 3 блока с отвязанными дросселями - на досуге перешью. Ты потерял 3 дня из-за ложной инфы!!!95040 читается обычным фришным PonyProg и адаптером на 3-х транзисторах. Собери и будет тебе читалка для 24 93 95 серий, всё равно нужно будет не раз ещё. Читай обе микры и кидай.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Знаю Рома только машинка попала к нам от нево! Шоб ты мне был здоров!!! Один программатор на весь Бердичев... Не смеши меня,у меня губа треснутая...
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Шоб ты мне был здоров!!! Один программатор на весь Бердичев... Не смеши меня,у меня губа треснутая... Можеш помочь? скинь номерок!
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Скачал епромку посмотрите какой логин и где ошибка!!! 036906032AQ.rar
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Блин,весь Бердичев знает - а ты не... Извени но незнаю молодой зеленый :AllSmail (25):
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Если есть что записать,и куда записать - запишу...как два пальца об асфальт... Координаты в личке.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Скачал епромку посмотрите какой логин и где ошибка!!! Ну и?Ээпромы прочитаны,есть обои логины,привяжи донорский блок и все дела. Глючный-1441 Донор-8211
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Автор Пробовали прошить непошло. Сняли с донора приборку чип теперь все ОК! Машина работает ошибок ноль. Но мучает вопрос возможно ли востановить глючной дамп Епрома?
Опубликовано 5 июля, 201114 г. Блин,я хозяину этого авто говорил это ещё пять дней назад... Кто пробовал шить??? На швейную фабрику ходил??? Что непошло???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь