Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Может прищуриться и посмотреть чем панели схемотехнически различаются? Какой нах дамп? не льстите автомобилю. Это же тазик. Не в резисторах ли дело? а?

Опубликовано

Имунно в них.Как было сказано выше,генераторы разные и система возбуждения тоже.

Опубликовано

ставят , только почему-то с калины щит на десятку ставишь зарядки нет пока до 2000 об/мин не раскрутишь , а на оборот меняешь всё нормально и на щитках написано 2110 и 1118 небыло возможности дампы сравнить да иавто где-то потерялось

Добрый вечер приходилось менять много раз с калин на приоры и на ваз 2112 с еврушкой вдо счёт маш ап ителму не разу такой проблемы не было смотри генератор

Опубликовано

что ты мелешь в европанелях автоваз с завода ставит эти приборы

Ты сам понял какую хуйню написал ?

Опубликовано

Добрый вечер приходилось менять много раз с калин на приоры и на ваз 2112 с еврушкой вдо счёт маш ап ителму не разу такой проблемы не было смотри генератор

Клиет три недели сидит у него в мастерской и ждет когда потушат лампу ? Еще б через год тему поднял ... Давно нашли автоэлектрика ......

Опубликовано

Ты сам понял какую хуйню написал ?

я то понял что написал и думаю другие тоже , а тебе как притупившемуся придётся разжёвывать еврушка так называемая это европанэль которая ставилась АВТОВАЗОМ на закате выпуска ваз 2110-2112 на них ставили Одометры идентичные с калинами и приорами ,счётмаш -г Курск, автоприбор -г Владимир, VDO-г Чистополь и ителма г Москва.Так вот работая в Автосалоне нашего автопрома лично приходилось менять местами эти одометры выше перечисленные , и не разу такой проблемы не было. думаю теперь ты понял что выше написано .а на счёт поднятия старых тем здесь я УЧТУ ведь на этом сайте я новичок и когда вышла тема просто не обращал внимания , три недели зто ерунда я поднимал прошлогодние темы , расскажи мне что нибудь про Сахалин я там не был. привет семье и детям. да чуть не забыл одометр примерно такой.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

я то понял что написал и думаю другие тоже , а тебе как притупившемуся придётся разжёвывать еврушка так называемая это европанэль которая ставилась АВТОВАЗОМ на закате выпуска ваз 2110-2112 на них ставили Одометры идентичные с калинами и приорами ,счётмаш -г Курск, автоприбор -г Владимир, VDO-г Чистополь и ителма г Москва.Так вот работая в Автосалоне нашего автопрома лично приходилось менять местами эти одометры выше перечисленные , и не разу такой проблемы не было. думаю теперь ты понял что выше написано .а на счёт поднятия старых тем здесь я УЧТУ ведь на этом сайте я новичок и когда вышла тема просто не обращал внимания , три недели зто ерунда я поднимал прошлогодние темы , расскажи мне что нибудь про Сахалин я там не был. привет семье и детям. да чуть не забыл одометр примерно такой.

Если прочитать все твои сообщения на этом форуме -то все они бред и словестный понос .Без смысла и знаков препинания...Не надо превращать тему в разборки. Напиши лучше в личку .

Опубликовано

Если прочитать все твои сообщения на этом форуме -то все они бред и словестный понос .Без смысла и знаков препинания...Не надо превращать тему в разборки. Напиши лучше в личку .

[/этот бред как ты говоришь упрощает работу с одометрами в 20 раз и внимательно прочитай кто устраевает здесь базар умник .в личку пиши сам себе и читай Всё проехали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.