Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RENAULT SYMBOL 2004 г.

Featured Replies

Опубликовано

ПРИВЕЗЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ДОСКУ.Быстро разобрал,нашел мануал к ней в ДИГЕ,долго думал и что то я не полез в нее!!!!Все вроде мне понятно куда чего и как , я правильно сделал иль нет не знаю?Что скажете господа.

DSC02108.JPG

DSC02109.JPG

DSC02112.JPG

Опубликовано
я правильно сделал иль нет

Ты про что ? Разобрал вроде правильно, если стрелы не сломал и оси не повытаскивал ... Или ты про то , что тормознулся ? Тоже правильно . Если тормознулся - значит сомнения. Если сомневаешься - не надо . Побереги семейный бюджет . )

Опубликовано
  • Автор

да наверное тормознулся,почему не пойму?Опыта если честно маловато а тут такую хрень приносят.Такое ощущение они куда то обращаются там отказывают, а потом ко мне бегут и хотят за халяву сделать

DSC02113.JPG

DSC02114.JPG

Опубликовано
ко мне бегут и хотят за халяву сделать

С какой цЫфры начинается халява в Саратове? У меня это было бы три тыра.

Опубликовано

да наверное тормознулся,почему не пойму?Опыта если честно маловато а тут такую хрень приносят.Такое ощущение они куда то обращаются там отказывают, а потом ко мне бегут и хотят за халяву сделать

Если смог на FORD заработать значит правильно работаеш ... Припояй 14 проводов от своей диги-тахи и прибудет еще три тыс р ..

Опубликовано

ПРИВЕЗЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ДОСКУ.Быстро разобрал,нашел мануал к ней в ДИГЕ,долго думал и что то я не полез в нее!!!!Все вроде мне понятно куда чего и как , я правильно сделал иль нет не знаю?Что скажете господа.

Нормальные программатры есть на вооружении?

Опубликовано

Припояй 14 проводов от своей диги-тахи и прибудет еще три тыс р ..

не прибудет.

там часть ног поднимать надо

Опубликовано

Я сдуваю и на панельку.

Опубликовано

Я сдуваю и на панельку.

По-моему проще одну-две ноги поднять.

Кстати, на подобных панелях Пежо 307 - Нек приклеен конкретно и при попытке поднять проц- расслаивается плата

Опубликовано

нек увалить очень сложно. как-то экспериментировал (даже питание менял местами) -остался жив. не выпаивая -проще ноги поднять. Делаю постоянно ETL-ом самодельным.

Опубликовано

Эта приборка еще проще делается, не разбирая, по 5 проводам в штатные разъемы.

Опубликовано

не у всех есть эти дорогие чудо приборы ,но иногда и они не справляются

Опубликовано

Нек приклеен конкретно и при попытке поднять проц- расслаивается плата

Да ну, не бывает такого, нагрел его, он сам отпал.

Опубликовано
  • Автор

ребята конечно это все красиво сказано,но в реале все намного хуже цена такой работы у нас стоит 1 рупь.Мозг высосут на все 10 рупей,поэтому иногда не лезешь в гиморные приборки

Опубликовано

ребята конечно это все красиво сказано,но в реале все намного хуже цена такой работы у нас стоит 1 рупь.Мозг высосут на все 10 рупей,поэтому иногда не лезешь в гиморные приборки

Ну вы блин распустили клиентов у нас рубль отечественное авто стоит ( если не перекуп они сами апелом делают) а иномарки от 3 начинаются.

Опубликовано

Согласен, Воронежская обл. - 1 рупь. Бывает только на "слабо" берешься.

Опубликовано
  • Автор

отечественные делают по 300,а если ты оху-ый кореш перекуп то тебе сделают и по 150

Опубликовано

отечественные делают по 300,а если ты оху-ый кореш перекуп то тебе сделают и по 150

Ну нет! Такого демпинга у нас нет. От 1 т.р.

Опубликовано
  • Автор

КАМРИ 2007Г-1Р. ФОКУС-2-1Р.ЦИВИКИ СВЕЖИЕ-1Р Я ЭТОТ СПИСОК МОГУ ПИСАТЬ ЕЩЕ ПОЛДНЯ все по рублю и я знаю кто это делает

Опубликовано

Алт. край г.Рубцовск отечественные авто 200-250р (мне при ценнике в 350 везут только АП с узким окном :heresmile: ), япы все по 500р. Про перекупов х..з ибо в основном они деревянные и руки из ж...растут, мозга даже на ПО5 не хватит...Фокус 2 по весне пару раз звонили, я ценник в 1000р обозначал, ладно грит подумаем...Наверное есть кто по пятихатке делает. Адекватов среди клиентов вообще мало осталось...башляют только за снегоходы нормально... : :heresmile::post-7: Сорри за офтоп и баянище... :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.