Опубликовано 1 июля, 201114 г. Всем привет. имею UPA-USB v1.1 китай при программирование мотороллы HC08 питание на проц IRQ1 поступает 8.2v вместо 9v отсюда проблема со считыванием ,без схемы не могу разобраться откуда и куда. помогите схемой
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Автор fа зачем покупать китай- вонючий, ты попал ВСЁ БУДЕТ ГУД. я его сделаю только схема нужна. были времена посложнее задачи решали. Изменено 1 июля, 201114 г. пользователем RUSлан
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Автор кому не сложно выложите пожалуйста фото оригинальной UPA ,что бы элементы видно было. а то китайцы может, что то перепутали.
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Всем привет. имею UPA-USB v1.1 китай при программирование мотороллы HC08 питание на проц IRQ1 поступает 8.2v вместо 9v отсюда проблема со считыванием ,без схемы не могу разобраться откуда и куда. помогите схемой А откуда там 9 вольтам то взяться? USB вроде только 5 выдает. Внешнее питание идёт через 5 вольтовый стабилизатор ... Или я что-то пропустил ???
Опубликовано 5 августа, 201114 г. Автор ВСЕМ СПАСИБО. разобрался китайцы перепутали резюк вместо 180к воткнули 150к или не умеют рассчитывать номинал резисторов по формуле теперь напруга 9.3v Изменено 5 августа, 201114 г. пользователем RUSлан
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. мужики подскажите плиз кто в курсе какая микруха стоит без маркировки на выходе упы? прогер выдаёт ошибку по резету после некоректного подключения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь