Опубликовано 3 июля, 201114 г. при включении зажигания работает постоянно бензонасос .На диагностику моторный не выходит, щиток приборов пишет кан неисправен .При прокрутки стартером в наглую искра появляется впрыска нет.Кто нибудь сталкивался не ужели мозг накрылся.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. при включении зажигания работает постоянно бензонасос .На диагностику моторный не выходит, щиток приборов пишет кан неисправен .При прокрутки стартером в наглую искра появляется впрыска нет.Кто нибудь сталкивался не ужели мозг накрылся. Посмотри на приборке лампочку состояния ИММО. Она в часах. Сдается мне на этом Форде был засажен аккум? Изменено 3 июля, 201114 г. пользователем Выбор
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Моргает при включении зажигания тухнет. "Система активируется после выключения зажигания. Включите зажигание. Убедитесь, что светодиод в часах горит 3-5 секунд. Если в течение 1 минуты светодиод мигает с постоянным интервалом, а затем мигает с переменным интервалом: Код ключа не распознан." Проверь вот так, чтобы точно знать по поводу ИММО, это из Автодаты
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Тухнет сразу после включения зажигания,выключаеш сразу моргает. Вообще-то не совсем правильно, задержка 3-5 сек должна быть. Проверь импульс на форсунках. если нет - 100% ИММО. ИММО блокирует стартер и импульсы на форсунки.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Автор Импульсов нет ,и стартер только в наглую, и насос качает без перекуру как только включиш зажигание как на январях когда сдохнет процессор, и диагностики нет.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Импульсов нет ,и стартер только в наглую, и насос качает без перекуру как только включиш зажигание как на январях когда сдохнет процессор, и диагностики нет. ИММО!
Опубликовано 3 июля, 201114 г. А почему сразу ИММО, я так думаю пропало питание на моторном, даже если иммобилайзер виноват, диагностике он не помеха. Схему подключения в руки, и пройтись по проводке, прадохранителям, там косяк.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. А почему сразу ИММО, я так думаю пропало питание на моторном, даже если иммобилайзер виноват, диагностике он не помеха. Схему подключения в руки, и пройтись по проводке, прадохранителям, там косяк. Я исхожу из того, что это все уже проверено, с этого обычно начинают.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. А что топикстартер скажет? Все питания, плюсы и минусы проверены? Что за паника, неужели моторный сдох, без всяких на то причин.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Дамп проверили ключи на месте . По рассказам клиента с утра завел заработала неустойчиво загорелась лампочка генератора испугался заглушил и все.Если можете скин те распиновку блока а то ESI ошибается.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Дамп проверили ключи на месте . По рассказам клиента с утра завел заработала неустойчиво загорелась лампочка генератора испугался заглушил и все.Если можете скин те распиновку блока а то ESI ошибается. Программа онлайновская взять схему не дает. Скажи какие адреса, куда, напряжения. Напишу.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Все предохранители целые , массы все до блока доходят , интересует питание приходящие при включении зажигания и от генератора,я так понял что блок управляет зарядкой, может генератор все и начудил.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Все предохранители целые , массы все до блока доходят , интересует питание приходящие при включении зажигания и от генератора,я так понял что блок управляет зарядкой, может генератор все и начудил. Правильно, регулятор напряжения вмонтирован в ЭБУ, кл. 26,52. С 30 кл. идут: пр F32 на 55 ногу, через F27 через реле К20 питание топл. насоса и на 40 - это масса. Открывай блок и смотри, скорее всего увидишь что сгорело.
Опубликовано 4 июля, 201114 г. Автор Проверил все в норме,прозвонил всю моторную проводку, вскрыл блок управления визуально все красиво вечером полазим с осциллографом.
Опубликовано 29 июля, 201114 г. судя потому что эбу вскрыли есть ли там питание Изменено 29 июля, 201114 г. пользователем yaudi
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. Автор Принес хозяин бу блок, прописали ключи заработала как часы. Всем Спасибо ! В старом блоке сгорел проц , почему не понял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь