accent602 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет парни,помогите кто в теме. Машина приора при столкновении сработала подушка ,клиент хочет установить новый руль с подушкой, но ему кто то сказал что блок управления подушкой безопасности тоже надо менять,я с этим не разу не сталкивался, поделитесь опытом. Заранее благодарен.
rus07 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Так поменяйте и блок управления SRS. Он не настолько дорог.
accent602 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Так поменяйте и блок управления SRS. Он не настолько дорог. Хочеться узнать зачем нужна замена блока,или его можно опять использовать.
wow-111 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 там сохраняется информация об ударе.поэтому или замена,или стирание этой информации(краша) из памяти блока программатором.
accent602 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 там сохраняется информация об ударе.поэтому или замена,или стирание этой информации(краша) из памяти блока программатором. Тогда я думаю дешевле новый поставить, чем под него программатор искать.
power Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тогда я думаю дешевле новый поставить, чем под него программатор искать. можно дать людям которые краши убираю, будет дешевле чем покупать
wow-111 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У нас дешевле купить новый блок,т.к стоит он копейки.
accent602 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо всем за ответы,теперь хоть грамотно объясню зачем нужен новый блок,ещё вопросик у приятеля есть блок,можно с помощью диагностики определить срабатывала подушка или нет?
dgeli Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо всем за ответы,теперь хоть грамотно объясню зачем нужен новый блок,ещё вопросик у приятеля есть блок,можно с помощью диагностики определить срабатывала подушка или нет? Да и без диагностики, лампа подушек будет гореть постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти