Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да,про подсадку иммо я сразу и понял..да только как обычно Алексей намекать на кривизну рук начал,правда так туманно,вот и подстраховался тут...Время было бы больше я его полюбому прошил,тупо открыл бы ,если клиент не стоял за спиной.Жалко не приехал сегодня,но теперь уверенность и понятки присутствуют,так что нормуль все :post-6:

Опубликовано

на счет диа-ки хорошо бы ДСТ-12 а на счет перезаписи питание надо проверит хорший питание ошибка обмена обычно не выдает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё таки немцы-есть немцы!

За всю работу с электродроселем с ЭБУ МЕ17.9.7- эти отличаются от М74. А отличие на лицо,я про качество сборки и самой работы двигателя.

С Ме17.9.7 в основном едут чтоб перевести под Е-2,ну и динамики добавить и расход уменьшить.

А с М74 едут сразу с букетом болезней,что даже сразу не знаешь от чего лечить.Даже прошивка на одной работает,на другой не хочет,вот и приходится делать всё по новой и чтоб была универсальной.Так что не отпускаем руки,НАША РАША нас ещё надолго работой загрузит!

Опубликовано

Ещё немного по М74 :18_1_35:

У кого проблемы на машине с ошибками 2135 ,пропадание напряжения и прочем что связанно с ЭГ. Если не помогает прошивка Виктора это исключить.

Вылечил следующим образом: взял обжимы металлические которые одиваются на ГР ,их надо только два на одну машину.Нашёл силовые + провода идущие на главное реле,вынул и отрезал их.Припоял и вставил в колодку уже надёжные железные (как их называт папки).Для надёжности ещё поставил ГР на 60А.

До этого пробывал родные обжимать,хватает максимум на 3-4дня и всё по новой.

Теперь тьфу-тьфу машина катается без проблем уже вторую неделю! Вобщем пробуйте тоже мой способ

Изменено пользователем САНЫЧ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю на диллере. Этих турбоунитазов с ошибкой "рассогласование сигналов датчиков А\В дросселя" вижу примерно 3 машины в неделю.

Тольятти ничего внятного не говорит. Отмазываетсо типа - Пошурудите...обожмите ...подёргайте итдитп)))) Даже САМ Панкратов нихера не сказал.

Отбиваемся от дедушек с криками "Да я вас гады..."

Иногда помогает обжать (лучше пропаять) клеммы на самой заслонке и на главном реле....

Сейчас кстати новая дроч пошла- НЕГЕРМЕТИЧНЫЕ впускные коллектора... Так что если на холостых пропуски пламени и неустойчиво работает-

проверяйте ВПУСК на утечки...

Опубликовано

Я работаю на диллере. Этих турбоунитазов с ошибкой "рассогласование сигналов датчиков А\В дросселя" вижу примерно 3 машины в неделю.

Тольятти ничего внятного не говорит. Отмазываетсо типа - Пошурудите...обожмите ...подёргайте итдитп)))) Даже САМ Панкратов нихера не сказал.

Отбиваемся от дедушек с криками "Да я вас гады..."

Иногда помогает обжать (лучше пропаять) клеммы на самой заслонке и на главном реле....

Сейчас кстати новая дроч пошла- НЕГЕРМЕТИЧНЫЕ впускные коллектора... Так что если на холостых пропуски пламени и неустойчиво работает-

проверяйте ВПУСК на утечки...

А чё сама пластмасса в трещинах чтоли?

Опубликовано

Им - ВАЗу, отзывать эту хрень нужно, а они рожи корчат типа подергайте и обожмите, нагородили.... блин

Опубликовано

Вопрос : а как проверить утечки воздуха

Опубликовано

Вакууметром

Опубликовано

Вакууметром

какие там пораметры должны быть

Опубликовано

Вопрос : а как проверить утечки воздуха

Для таких вещей я купил дымогенератор.Быстро и легко.

Опубликовано

Мануал:

амд-4ак, в этом плане вообще хорош, все это еще и на график выбрасывать :laugh:

Опубликовано

Самый простой способ найти подсос - пролить подозрительные места водой,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подключение на машине(на колодку обд),те же движенья ,что прошить уаз к примеру..Скорости менял ,модуль 1 5 версия,пробывал устанавливать связь и прописывать сразу при вкл зажигания,ну кароче что-то связь херит..

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19868/page__st__20 почитайте, здесь про к-линию написано, чтобы шить через колодку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.