Опубликовано 10 июля, 201114 г. Всех рыбаков и не рыбаков с праздником!!! Ни хвоста Вам,ни чешуи!!! АНАЛОГИЧНО!!!
Опубликовано 10 июля, 201114 г. С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял Изменено 10 июля, 201114 г. пользователем power
Опубликовано 8 июля, 201213 г. Автор Всех рыбаков и рыбачек с праздником!!! Изменено 8 июля, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 8 июля, 201213 г. рыбаков сегодня на речке больше чем рыбы.и рыбачки были.а клёв не важный.С ПРАЗДНИКОМ!!!
Опубликовано 8 июля, 201213 г. С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял С праздником ! только приехали с соревнований по рыбной ловле)))) наверное рыба тоже знала, что сегодня день рыбака))))))) первое место рыба 120 грамм, я в шоке, третьего места вообще никто не взял Т.е. маленьких отпускали, а больших в пачку от сигарет складывали С праздником всех! Всех рыбаков и не рыбаков с праздником!!! Ни хвоста Вам,ни чешуи!!! К черту!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь