Опубликовано 10 июля, 201114 г. всегда мечтал купить Karcher...мечта осуществилась в эту Суботу.... приехал домой с ЕКБ уже стемнело но ахото ведь испытать что купил-ну давай игратца как маленький мальчик с пистолетом мыл мыл свою машину-просто водой.. утром выезжаю из гаража а она далеко не чистая!!!! теперь стоит вопрос какую химию покупать? интересуют все варианты.. но конечно же всегда хочется рассмотреть вариант цены-качества!!!! и еще в комплекте были 2 таблетки(чистящие стредство)..посмотрел в инете они 10 штук стоят 300р....мне пришла мысль а не тоже это самое что и таблетки в посудомоечной машине??? можно ли их использовать?у них совсем другой ценик 15 таблеток 100 р
Опубликовано 10 июля, 201114 г. у меня тоже есть мойка профессиональная и какую либо химию я не пробывал , все это лажа , по крайней мере у меня так! все равно приходится мыть в последствии губгкой, да мотор моет без вопросов отлично! и если у Вас темная машина я бы не советывал брызгать на нее жидким воском! я как то это сделал и не успел ее всю протереть, так пятна он нее матового цвета пришлось отпалировывать 3Мкой вот такой мой опыт) после этого химией вообще не пользуюсь, отбил грязь и губочкой как в старые добрые времена
Опубликовано 10 июля, 201114 г. Автор так губкой моете просто с водой и всё? мне тут один пенсионер воще говорит что лучше хозяйственного мыло ничего нет-всегда сохраняется хороший блеск!!!
Опубликовано 10 июля, 201114 г. да, после кёрхера губкой, с простым каким нибудь шампунем для авто, я пользуюсь манолом про мыло не вкурсе, ни когда не слышал о таком а про блеск я не волнуюсь, раз в год прошолся вторым и третим номером полироли 3М, Блеску позавидует новая машина
Опубликовано 11 июля, 201114 г. "Клинол химчистка" с пульверизатора или пеногенератора, через пару минут смыть водой. отмывает все пятна маленные, насекомых, смолу от липы. А как отмывает в притворах дверей и пластик внутри просто сказка. Правда цена не особо гуманная около тысячи за 5 килограм. Канистры хватает на 15-25 моек в зависимости от размера авто и интенстивности генерации пены.
Опубликовано 11 июля, 201114 г. я пробывал фери, тоже если не успеваешь протереть получаюся подтеки высохшей пены
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь