Опубликовано 11 июля, 201114 г. Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой не включается один вентилятор на ниве нива 2007 года выпуска , предохранители целы вентиляторы тоже пробовал на аккумулятор и ещё подскажите где стоят реле включения вентиляторов на ниве, завтра начну копать уже замучала она , может кто знает если снять разьём с датчика включения вентилятора должны ли они сработать?
Опубликовано 12 июля, 201114 г. если у тебя впрысковая Нива--то реле вкл. вентиляторов ( 2 шт.)--Должны стоять Слева за обшивкой у левой ноги водителя (где контроллер и колодка диагностики.) прим: раньше они стояли под блоком предохранителей.
Опубликовано 12 июля, 201114 г. Вот у меня похожая проблема. Нива с кондеем. Включаешь кондиционер-работают оба вентилятора, а в обычном режиме только один, перегревается, 108-109 температура и второй молчит. Кто подскажет?
Опубликовано 17 июля, 201114 г. Автор если у тебя впрысковая Нива--то реле вкл. вентиляторов ( 2 шт.)--Должны стоять Слева за обшивкой у левой ноги водителя (где контроллер и колодка диагностики.) прим: раньше они стояли под блоком предохранителей. Спасибо, у меня как раз и стоят под блоком предохранитетель , там 4 реле два средних вентиляторы. Изменено 17 июля, 201114 г. пользователем piligrim2110
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. ко мне приехал парень с жалобой что греется двигатель. Заменил термостат результата никакого. По городу едет температура прет до 120. Вентилятор включается. По трассе температура падает. Оказалось вентилятор крутил в обратную. Развернули колодку подключения вентилятора на 180 и все стало в норме.
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой не включается один вентилятор на ниве нива 2007 года выпуска , предохранители целы вентиляторы тоже пробовал на аккумулятор и ещё подскажите где стоят реле включения вентиляторов на ниве, завтра начну копать уже замучала она , может кто знает если снять разьём с датчика включения вентилятора должны ли они сработать? Реле стоит с левой стороны под панелью предохранителей, а то что не включается второй вентилятор это скорее всего реле или разьем реле внимательнее посмотри
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь