Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот попалась тачка после аварии с блоком 89170-48320, недавно с Прадо повозился, там уже прогер новый нужен, в этом блоке всё как обычно, и краш чистится стандартно, в 030ой строке. В начале глянул между сидений SAM_0270.JPG, испугался, бокс внушительных размеров на самом деле очень легко разбирается. Первое, верхняя декнакладка легко отстёгивается, держится на защёлках, под ней видно два шурупа SAM_0263.JPG, задняя накладка бокса SAM_0266.JPG тоже просто отстёгивается, под ней два болта на 10 SAM_0265.JPG, откутив их снимаем первую половину бокса .......

Опубликовано
  • Автор
SAM_0256.JPG , вторая половина держится пятью шурупами и тремя клипсами в ногах водителя и пассажираSAM_0261.JPG, SAM_0254.JPG, откручиваем, отщёлкиваем и тянем на себя, только надо отстегнуть ещё сбоку возле кнопки старта треугольную накладку SAM_0268.JPG , она будет мешать, и с противоположной стороны продолжение верхней декнакладки отстёгиваем, тянем на себя, сам блок на трёх болтах на 12, вообщем-то легко достать, SAM_0252.JPG. И в конце-концов сам дамп RX 350 89170-48320 RA66 crash.rar. Был боковой удар, сработали подушки в сиденьях водителя и пассажира за ним, плюс шторка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.