Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Господа

а кто подскажет

Подыскиваю вариант себе

Для работы с авто по обд. чтение\запись прошивок

Что бы в отвественный момент родной акум не подвел

Ищу зарядное или даже пуско-зарядное

Кто какими вариантами пользуется.

Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB.

Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит.

Имхо.

Изменено пользователем patuk82

• Ответов 383
  • Просмотры 99,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Питание от БП удобно конечно же , но вдруг электричество отключат в момент начала прошивки эбу и хватит ли запала у бесперебойника для завершения процесса?! Беру питание только с акб авто и работаю с

• я пользуюсь блоком который применяется в телефонных мастерских

• http://www.gsmbaza.ru/model6927.htm Очень удобен как для ремонта блоков упарвления, так и для прошивки. Есть отсечка тока КЗ, т.е. если блок неиправен, то вы не спалите его до конца.

Изображения в теме

Опубликовано

Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB.

Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит.

Имхо.

Выглядит конечно очень апетитно

но вот цена как то не совсем гуманная

пока посматриваю вот на такой вариант 

Автоэлектрика Т-1012А

Опубликовано
А не могли бы подробней рассказать. какой именно вариант используете? покрывает ли все ваши потребности. как по надежности и т.д

я просто первый раз про эту марку слышу. в наших краях о ней вообще не слышно даже

Опубликовано

Пользуюсь вот таким, но конечно лучше использовать лабораторный с регулировкой напряжения и тока

Для тех же блоков вроде М73 которые на диагностику выходят при снижении напряжения питания

P5120128 - копия.JPG

Опубликовано

BVP AB 14.5V 60A

Цена гуманная.

Бмв фсерии-прошивка/кодирование около 3 часов ,ток временами 55-58 Амп,средний грубо 25.

Какое пуско-зарядное такое "потянет"??

Даному прибору это семечки.

Есть и полутше,но меня этот полностью устраивает.

Кстати -узнал и купил по рекомендации питерского колеги.

Опубликовано

Обычный на 12 вольт - 1,5 ампера или SPS-3610

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для прошивки эбу наших вазов, обычно использую комповский БП, без всяких переделок, напряжение в районе 12вольт, м73, боши 7.9.7, январи 7.2, все работает без капризов и сбоев.

При желании, БП всегда можно переделать и поднять напряжение до 14вольтей...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для питания цепей ЭБУ достаточно блока питания 12V 500-1000mA

Не всегда. Когда подключаешь клему вкл, зажигания идет бросок тока порой до 8 ампер. Раньше пользовался блоком питания в паяльной станции но там защита на 2 ампера стоит. Поначалу думал что блок закороченый

Можно ли подсоединять аккумулятор к автомобилю при физически отключеном ЭБУ (для прошивки)?

Можно. Только потом ЭБУ не суй

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает  АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга

Если прошиваешься дома (не с ноутбука) то можно снять стенку с компьютера, там будет минимум один свободный штекер на 4 провода. желтый плюс, черный минус.

Опубликовано

Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает  АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ...

Работаю с АКБ и ноутом так как могут вырубить напругу и как вариант блок повиснет АКБ старый но постоянно его подзаряжаю (раз в месяц) зато без головняков. А в остальном дело хозяина все предложения постами выше

Опубликовано

У меня всегда включен бесперебойник, ноут, и всегда накидываю питание на авто при репроге.

Изменено пользователем Artem_Ecu

Опубликовано

http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

найти бы хороший салон по чипу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа

на работе именно так организовано, для дома взял CPS-3205

он компактнее, гораздо лучше качество пайки, но ток и напряжение регулируется одной ручкой и необходимо переключать с одного на другое

Опубликовано

а еще у него выключатель питания и гнёзда на жопе :(

Опубликовано

Положение гнезд и выключателя CPS-3205 не считаю недостатком, меня устраивает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь  NES-350-12, Блок питания, 12В,29А,348Вт

Простой и надежный импульсный БП

Относительно недорогой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет ничего лучше заряженной акб)

Опубликовано

Переделал БП Power Master, с защитой, регулировкой напряжения и тока. Основные идеи в видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.