Опубликовано 30 мая, 20169 г. Господа а кто подскажет Подыскиваю вариант себе Для работы с авто по обд. чтение\запись прошивок Что бы в отвественный момент родной акум не подвел Ищу зарядное или даже пуско-зарядное Кто какими вариантами пользуется. Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB.Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит. Имхо. Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем patuk82
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Забудьте о зарядном и пускозарядном.Для програмирования автоса нужны другие девайсы.Я для бэх спецом брал такое http://www.bvp.com.ua/Production.php?Show=BVPAB. Юзаю 3 года.Не подвело ни разу.При прошивке любого автоса(где ,допустим "молотят" карлсоны)-уверен,что "тока" хватит. Имхо. Выглядит конечно очень апетитно но вот цена как то не совсем гуманная пока посматриваю вот на такой вариант Автоэлектрика Т-1012А
Опубликовано 30 мая, 20169 г. А не могли бы подробней рассказать. какой именно вариант используете? покрывает ли все ваши потребности. как по надежности и т.д я просто первый раз про эту марку слышу. в наших краях о ней вообще не слышно даже
Опубликовано 30 мая, 20169 г. Пользуюсь вот таким, но конечно лучше использовать лабораторный с регулировкой напряжения и тока Для тех же блоков вроде М73 которые на диагностику выходят при снижении напряжения питания
Опубликовано 30 мая, 20169 г. BVP AB 14.5V 60A Цена гуманная. Бмв фсерии-прошивка/кодирование около 3 часов ,ток временами 55-58 Амп,средний грубо 25. Какое пуско-зарядное такое "потянет"?? Даному прибору это семечки. Есть и полутше,но меня этот полностью устраивает. Кстати -узнал и купил по рекомендации питерского колеги.
Опубликовано 11 июля, 20169 г. Для прошивки эбу наших вазов, обычно использую комповский БП, без всяких переделок, напряжение в районе 12вольт, м73, боши 7.9.7, январи 7.2, все работает без капризов и сбоев. При желании, БП всегда можно переделать и поднять напряжение до 14вольтей...
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Для питания цепей ЭБУ достаточно блока питания 12V 500-1000mA Не всегда. Когда подключаешь клему вкл, зажигания идет бросок тока порой до 8 ампер. Раньше пользовался блоком питания в паяльной станции но там защита на 2 ампера стоит. Поначалу думал что блок закороченый Можно ли подсоединять аккумулятор к автомобилю при физически отключеном ЭБУ (для прошивки)? Можно. Только потом ЭБУ не суй
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ...
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга Если прошиваешься дома (не с ноутбука) то можно снять стенку с компьютера, там будет минимум один свободный штекер на 4 провода. желтый плюс, черный минус.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Я использую несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А мой друг юзает АКБ и говорит, что лучше не найти. Кто к чему привык, с тем и работает ... Работаю с АКБ и ноутом так как могут вырубить напругу и как вариант блок повиснет АКБ старый но постоянно его подзаряжаю (раз в месяц) зато без головняков. А в остальном дело хозяина все предложения постами выше
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. У меня всегда включен бесперебойник, ноут, и всегда накидываю питание на авто при репроге. Изменено 26 сентября, 20169 г. пользователем Artem_Ecu
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа
Опубликовано 10 декабря, 20169 г. http://electronica.bashel.ru/?item=89-88-85+безперебойник самый раз будет но на первое время аккум можно или бп от компа на работе именно так организовано, для дома взял CPS-3205 он компактнее, гораздо лучше качество пайки, но ток и напряжение регулируется одной ручкой и необходимо переключать с одного на другое
Опубликовано 14 декабря, 20169 г. Положение гнезд и выключателя CPS-3205 не считаю недостатком, меня устраивает.
Опубликовано 21 марта, 20178 г. Пользуюсь NES-350-12, Блок питания, 12В,29А,348Вт Простой и надежный импульсный БП Относительно недорогой
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Переделал БП Power Master, с защитой, регулировкой напряжения и тока. Основные идеи в видео.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь