Опубликовано 26 марта, 200916 г. Mazda 3 2.3 бензин 2004г.в. датчик присуствия пассажира как боротся под сидением стоит блочёк а отнево по двум сторонам отходят провода на датчики датчики не такие как в 626
Опубликовано 26 марта, 200916 г. Mazda 3 2.3 бензин 2004г.в. датчик присуствия пассажира как боротся под сидением стоит блочёк а отнево по двум сторонам отходят провода на датчики датчики не такие как в 626 Переливай дамп от другого рабочего блока (SRS) и может поможет. Я так уже не сколка таких сделал с такой проблемой.
Опубликовано 26 марта, 200916 г. Автор Переливай дамп от другого рабочего блока (SRS) и может поможет. Я так уже не сколка таких сделал с такой проблемой. дамп из блока SRS или из блочка под сидением
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Вскрой блочек который под сидением, если есть там eeprom забей все федорами. Я на Тойоте так делал все получилось.
Опубликовано 27 марта, 200916 г. дамп из блока SRS или из блочка под сидением А мне повезло не сколка раз когда перелил дамп в блок Airbag .....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь