Опубликовано 19 января, 201312 г. Без твоего высера не одна тема не может обойтись! с твоим участием да !!!!
Опубликовано 19 января, 201312 г. Не поможет чистка. тоже валяется такая панель, тест стрел всегда проходит. а вот после выключения зажигания где-то остается
Опубликовано 19 января, 201312 г. Не поможет чистка. тоже валяется такая панель, тест стрел всегда проходит. а вот после выключения зажигания где-то остается А ты не думал, что вот ты срёшь, и из-за этого воняет вокруг? Изменено 19 января, 201312 г. пользователем Пёстренький
Опубликовано 19 января, 201312 г. А ты не думал, что вот ты срёшь, и из-за этого воняет вокруг? Заблуждаешься голубок гадишь здесь ты и пока ты здесь каждую твою тему твоё слово я донесу до масс и покажу кто ты на самом деле милок
Опубликовано 19 января, 201312 г. Заблуждаешься голубок гадишь здесь ты и пока ты здесь каждую твою тему твоё слово я донесу до масс и покажу кто ты на самом деле милок Да ты решил, Благородный Олень, взять на себя миссию проповедника? Какаешь затем несешь свое дерьмо в массы? Ты уж не впервые обкакался. А? ЗЫ Ты что милком-то меня называешь? С ориентацией у тебя ,Благородный Олень,все в порядке? Изменено 19 января, 201312 г. пользователем Пёстренький
Опубликовано 19 января, 201312 г. Да ты решил, Благородный Олень, взять на себя миссию проповедника? Какаешь затем несешь свое дерьмо в массы? В Дальнейшей дискусе не вижу смысла так как по данной теме цель достигнута продолжение в других темах с участием великого спеца !!!
Опубликовано 19 января, 201312 г. В Дальнейшей дискусе не вижу смысла так как по данной теме цель достигнута продолжение в других темах с участием великого спеца !!! Если я тебя правильно понял, то твоя цель обсирать темы, в которых я участвую.
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Все добрый день! Дабы неплодить темы напишу тут. Ваз21099 дергается тахометр на холостых. До этого пару лет назад всплывала такая проблема лечилась заменой свечей и ВВ проводов. Теперь не помогает модуль испавный. Подмену модуля тоже пробовал. Масса панели наместе. Подскажите куда копать?
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Все добрый день! Дабы неплодить темы напишу тут. Ваз21099 дергается тахометр на холостых. До этого пару лет назад всплывала такая проблема лечилась заменой свечей и ВВ проводов. Теперь не помогает модуль испавный. Подмену модуля тоже пробовал. Масса панели наместе. Подскажите куда копать? тахомтр дергается а обороты самой машины? может тут не панель надо реанимировать а взять диагностику и глянуть?
Опубликовано 1 февраля, 201411 г. Все добрый день! Дабы неплодить темы напишу тут. Ваз21099 дергается тахометр на холостых. До этого пару лет назад всплывала такая проблема лечилась заменой свечей и ВВ проводов. Теперь не помогает модуль испавный. Подмену модуля тоже пробовал. Масса панели наместе. Подскажите куда копать? Клапана отрегулированы? Компрессия в порядке? Свечи проверены? Форсунки исправны? итд итп.
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Клапана отрегулированы? Компрессия в порядке? Свечи проверены? Форсунки исправны? итд итп. Все добрый день! Дабы неплодить темы напишу тут. Ваз21099 дергается тахометр на холостых. До этого пару лет назад всплывала такая проблема лечилась заменой свечей и ВВ проводов. Теперь не помогает модуль испавный. Подмену модуля тоже пробовал. Масса панели наместе. Подскажите куда копать? Диагност тебе в помощь. Обращать надо внимание не на стрелку, а на работу движка. Изменено 2 февраля, 201411 г. пользователем kostas
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. попробуй подтянуть сзади на комбинации приборов все гаечки,визуально осмотри места пайки.гайки подтягивай без фанатизма,потому как гайка может остаться вместе с винтом в головке)))
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. На сколько я помню гаечками там прикручены указатели температуры и уровня топлива, а на тахометр идут провода с клеммами. Если стрелка прыгает на пол шкалы, надо пробовать пропаять детали на плате тахометра (их там не много). У меня была девятка с такой же проблемой, именно так и вылечил.
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Блин!!! Куча причин может быть, потому и пишу, что ДИАГНОСТИКА, если с пихлом всё Ок. тогда дальше ползём, а на щитке есть на обратной стороне бронзовые гаечки, их и надо подтягивать, кстати не на всех тахометрах в щитках были клеммы.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Я извеняюсь что долго не отвечал. Щас попробую ответить на все вопросы. Стрелка дергается только на холостых и в поддергивается до 1800 максимум не выше. Реальные обороты стабильны 900 +- 20 с диагностического оборудования. Свечи заменяны, клапана выставлены, метки наместе, машина ездит нормально без дерганий и т.п., модуль зажигания живой, ВВ провода тоже новые, гаички и контакты на самой приборе проверяны без окислов и затянуты/поджаты.
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Сегодня на своей 2115 столкнулся с такой проблемой, остановился стрелка спидометра осталась на 80 км/ч при начале движения показывает завышенные показатели, остановился опять 80. датчик скорости в норме. Перечитал тему, что лучше искать моторчик или попробовать продуть, смазать шестеренки.
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Если щиток СМ, то проблема в микроредукторе привода спидометра (если даже стрелку вернуть в ноль,то через какое-то время все повторится).
Опубликовано 22 октября, 201411 г. Сними клемму на 5 минут. Сделай тест щитка. Может раз в год заскок был. Щитки "Счётмаш" - самые козлячьи, хуже не бывает. Делал этот завод кассовые аппараты ну и делал бы дальше. Нет, полезли в автомобильную электронику, а тут оказывается помехи есть от системы зажигания и напряжение бортсети иногда скачет. А АвтоВАЗ как ёжик из анекдота - кололся, но продолжал жрать кактус. На ВАЗовских станциях по гарантии целые стеллажи этих нерабочих щитков валяются, даже год не могут проработать .без поломки
Опубликовано 23 октября, 201411 г. Редко помогает. Раз перескочила - так и будет перескакивать. Менять мотор. Я их коробками меняю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь