Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет! купил чинский клон прошил ауди6 тди. потом сама предложила обновить до 5ой версии. обновилась и написала что шнур клон.щас не пишет не читает. кто знает какой стоит проц и где взять прошивку?проц внутри затерт...

• Ответов 147
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Есть вариант обновить любой MPPS 3 до 5 версии, свой уже обновил.

• C edc16 лучше не соватся,BDM100 пару минут и всё готово,только вскрывать без сноровки тяжело.

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь в теме есть ссылка - спроси там.

Опубликовано

Привет! купил чинский клон прошил ауди6 тди. потом сама предложила обновить до 5ой версии. обновилась и написала что шнур клон.щас не пишет не читает. кто знает какой стоит проц и где взять прошивку?проц внутри затерт...

satton-007

он занимается такими вещами, но кажется уехал в отпуск. Вернется кажется числа 20-25...

Опубликовано

Здравствуйте.

Купил MPPS v5 в Китае,но китаёзы не прислали ни дрова,ни прогу.Я им написал,но ответа пака нет.Может кто-нибудь поделится драйвером и рабочей прогой.

Буду очень признателен.

Только если можно на е-mail maxaleks1@yandex.ru,на форуме не скачать,недостаточно прав.

Опубликовано

у меня выложена ссылка на оригинальный 5-й софт

но возможна блокировка адаптера

посмотри на сайтах продавца, там возможно есть ссылка или во китайским продавцам посмотри там есть...

Опубликовано

Ну прогу я вроде нашел на одном китайском сайте (на там где покупал есть сылка,но программа не работает).

Меня интересует,где взять драйвер.При подключении шнурка к компу он определяется как неизвестное устройство.Пробовал подсунуть папку с программой как место для поиска дравера - бесполезно.

Пробовал и на 7 и на Хр.

Может есть у кого диск присланный с работающим шнурком MPPS v5,выложите плиз или пришлите на почту.

А может я что не так делаю при установке? Подскажите как правильно ставить?

P.S. Китайцы пока молчат.Сегодня напишу ещё.

Опубликовано

Вот дрова

А рабочий софт в 31 посту на обменнике

ps еще 2 поста и можно качать!!!

Drives.rar

Опубликовано

За дрова спасибо,но к сожалению установить их не удалось ни на ХР ни на 7(произошла ошибка при установке драйвера.Неправильная секция установки службы в этом inf-файле)

В чем может быть проблема?

Опубликовано

Имею MPPS 10. A8 МЕ7.1, прочитал без вопросов, но при записи убил блок (стёр первую строку прошивки и всё). Разбирал, выпаивал, шил, востановил. А3 2.0 tfsi прочитал без вопросов, при записи ошибка, но повезло, со второго раза записал. Алроуд МЕ7.1 при считывании блок умер!!!!!!!!!!!! А4 EDC17 (UDS) прочитал без вопросов, записать никак ( танцы с бубном на весь день). А6 EDC16 без вопросов всё. VW Фаетон MED9 никак ничего. :noflood:

Опубликовано

Наконец все удалось установить на ХР(на 7 не удалось).Последовательность такая: сначало Setup v5,потом Patch и только после этого всnал драйвер(за него отдельное спасибо adviser2).

Выкладываю полный комплект может кому пригодиться.Кстати в нем имеется апдейт hardware до версии 6.01.Но после предыдущего поста эксперементировать на машине както побаиваюсь.

PS К сожалению выложить не удалось(размер файла превышает допустимый для загрузки размер)

Опубликовано

stogennadiy просили же писать чей клон, чинцев или украинский?

Опубликовано

Начитался я всего и зделал по своему. Скачал 3 версии v.5 : официал, украинскую и китайскую. Китайский клон с 3 до 5 обнавляется легко. Китайская запускается без адаптера, а в лицензии одни нули. С украинской берем папку с языками и копируем в китайскую. В итоге русскоязычная 5версия для китайского клона. С украинским клоном как быть не знаю, у меня китайский в алюминевой коробочке.

Опубликовано

stogennadiy просили же писать чей клон, чинцев или украинский?

Украинский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

получил чинский MPPS V3 с софтом для обновления до 5 и потом до 6.1. Комп шнурок видит, фирмваре обновлятся не хочет :2126126958458bce9a447b0: .

фото

https://picasaweb.google.com/102487797124889936052/14052011?authkey=Gv1sRgCNKUvLiFy7i8cQ#5671844176415289842

https://picasaweb.google.com/102487797124889936052/14052011?authkey=Gv1sRgCNKUvLiFy7i8cQ#5671844176415289842

Опубликовано

получил чинский MPPS V3 с софтом для обновления до 5 и потом до 6.1. Комп шнурок видит , фирмваре обновляться не хочет :2126126958458bce9a447b0: .

фото

Изменено пользователем spiritquest

Опубликовано

Разобрался, вин 7 и виста не работает, На ХР 3 заработал, После патча запустил прогу все видит, но вот окно обновления, пишет нет девайса, не обращая внимания закрываем. :AllSmail (6): .

https://picasaweb.google.com/lh/photo/yunBzjNCD7Ui7JJR7EKQqQ?feat=directlink

Опубликовано

Разобрался, вин 7 и виста не работает, На ХР 3 заработал, После патча запустил прогу все видит, но вот окно обновления, пишет нет девайса, не обращая внимания закрываем. :AllSmail (6): .

https://picasaweb.google.com/lh/photo/yunBzjNCD7Ui7JJR7EKQqQ?feat=directlink

Na win7 32bit uze bolshe goda rabotaet :ThanxSmiley:

Опубликовано

В двух словах скажите кто им работает, перекрывает он возможности галетты?

Опубликовано

нет он только по едс- перекрывает, а так катлета рулит. Скорее они дополняют друг друга. (Катлета, мппс, на случай увала блока бдм 100) : вот такой набор нужен, тогда будет гуд.

Опубликовано

Нужно покупать у продавцов, у которых девайс работает с оригинальным софтом,осталные отломы софта все шляпа. Вот к примеру когда клоны только пошли работающие с 3 версией ,они работали нормально ,тот же MED-9 брали без проблем,потому как работали с оригинальным софтом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.