Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

sorry . Разобрался. Если кому потребуется : установите режим совменения с ХР.

Подскажите, как установить режим совмещения с XP ?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 147
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Есть вариант обновить любой MPPS 3 до 5 версии, свой уже обновил.

• C edc16 лучше не соватся,BDM100 пару минут и всё готово,только вскрывать без сноровки тяжело.

Изображения в теме

Опубликовано

Приобрел чинский мппс 12.0.0.6. Пробовал вчера прочитать на гольф-варианте 16U34 - не смог...блок определил с софтом и чего-то там минут 20-30 думал, "прогресс" все это время на 0 стоял. Потом выскочило окошко на счет эррора и что-то там в лог записало - какие-то каракули.

Хочу спросить - сколько по времени мппс должен такой блок читать? Блок у меня чипован(не мной), может поэтому нифига не происходит?

Это моя первая попытка общения с мппс-ом...))

PS. сам "прогресс" должен сразу запускаться или нет? Может что в настройках надо менять?

Опубликовано

C edc16 лучше не соватся,BDM100 пару минут и всё готово,только вскрывать без сноровки тяжело.

Опубликовано

Спасибо-понял, просто хотел через мппс сажу убрать, чтоб освоить ентот мппс.

На каких-то форумах люди вроде читают-пишут 16-е, говорят,что с обновами даже много 17-х читает...

Опубликовано

EDC17 читает,но писать ни в какую,писал китайской катлетой2 и только в бут режиме. И профиль заполни,а то больше помогать не будут.

Изменено пользователем valera

Опубликовано

C edc16 лучше не соватся,BDM100 пару минут и всё готово,только вскрывать без сноровки тяжело.

Делал EDC16 на MB(Sprinter,Vito), VW T5 и Audi A6 без проблем. Если блок раньше шился BDM, то MPPS может и не прокатить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подтверждаю, на мерседесе EDC16cp31 слил область калибровок, поправил, залил без каких либо проблем (только для подстраховки все же фулл бдмом сливал))))

У меня тоже вопрос, касательно EDC17 (Audi a6 2,0 CAGB), если при чтении/записи MPPs'ом V13 увалится блок, какие варианты востановления? В постах выше пишут что читает, но не пишет, но как я понял там 12 версия, а в 13 заявлен блок. (понимаю что это китайский софт, но мало ли реально работает).

Опубликовано

Есть Фиат скудо,2007года 1.6JTDI, блок EDC16C34,у кого есть опыт с этим блоком МППСом,поделитесь.

Опубликовано

Есть Фиат скудо,2007года 1.6JTDI, блок EDC16C34,у кого есть опыт с этим блоком МППСом,поделитесь.

v10 neprobaval, v12 delal mnoga raz takoi ECU ;)

Опубликовано

Спасибо. :post-6:

Опубликовано

Считывает с Т5 1.9тди всего 60кБ, скорость менял. Что за хрень такая?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

подкажите ссылку на Mpps v12/v13 продавцов :tormoz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите позжалуйста!!! блок Bosch ME 7.5.10 Кади 1,4 можно читать Mpps v.12 и v.13 Flasher через обд?? или лудше комбилодерем на столе?? я так понимаю что в бут нкжно переводить полюбому!!! может есть какие другие ришение??? есть катлета!!!

Опубликовано

слил с пасс 2008 c edc16u31, обсуждаю корректировку, смущает только что на этом авто уже выбили и отключили сажу в Белоруси, есть разница чем работали с блоком до нынешнего момента ? я слил мппс и им планирую залить, чем-то грозит если до меня с ним работали бдм ??

вычитал 2 097 152 байт mpps 13.02 китай по розетке

Изменено пользователем nemoi

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имеется MPPS V13. Можно ли им прошить блок Siemens SID 801A. Я в списке предложенных программой не нашел. Нужно прошить Citroen Berlingo 2004 2.0 Hdi Прошивка есть, но как зашить. Lexia натворила чудес, а вернуть на место не получается.

Изменено пользователем epavel

Опубликовано

Думаю что не лексия натворила чудес) а тот кто ей рулил :18_1_35:

Можно залить прошивку через бдм,если блок в мппс не указан, значит и не стоит пытаться. может галета справилась бы.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Считывает с Т5 1.9тди всего 60кБ, скорость менял. Что за хрень такая?

Такая же хрень,при чтении фулла 312кб моторный EDC16 в чем проблема не пойму?
Опубликовано

Есть вопрос девайс версии 13.2 поддерживает прошивку эбу опель астра H simtec 75?

Опубликовано

Требуется залить МОД в EDC16C34 на Fiat Scudo 1.6 TCDi. Фулл считан БДМом. В списке на Фиате такого блока, мотора не нашел!? Но есть например Ford C-Max с таким блоком.

Могу я им воспользоваться? или как быть?

Опубликовано

Попробовал всеми вкладками, где заявлен этот блок-нет связи с ЭБУ!!!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.