Опубликовано 21 апреля, 20169 г. После публикации моего поста 05.04. мне ответил pro gas1 при чем почти месяц, прошел с того момента как я у него спрашивал. Я сразу спросил про ФИО, после чего человек опять замолчал. Как по мне либо совпадение и люди очень редко появляются или эти акаунты связаны между собой....
Опубликовано 21 апреля, 20169 г. гражданин Украины отправляет с Ростова, я бы задумался об этом. Тут деятель с Луганска тоже в наших краях кого то кидал. По факту его ничего не привязывает и даже правоохранители хрен найдут, потому как врят ли гдето зарегистрирован.
Опубликовано 21 апреля, 20169 г. Человек мне преподнес, что у них почта не работает, да и до ростова 60 км, вообще не расстояние. Судя по последним событиям почему не поверить. Да и если б он отправлял с украины, это никак бы не изменило положение.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. Название темы точно подобрано, ВЫ помогаете кидать людей ну собственно почему бы и Вас не кинуть? бумеранг ни кто не отменял.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. специально для VITOC здесь не сайт для кидания здесь люди которые могут ремонтировать автомобили и знают как они устроены могут делиться друг с другом информацией или менять не подходящие по профилю или дублирующие устройства но купля-продажа не является главной задачей этого форума
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь