Опубликовано 20 июля, 201114 г. Скажите пожалуста! Подключал ли кто Сканер на Мерседес Вито к электронному блоку АКПП?
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Автор да , а в чём проблема, через колодку диагностики. Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера. В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ? Изменено 21 июля, 201114 г. пользователем mailstar07
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Дело в том что у нас в городе ни кто не может подключится к этим АКПП, правдо почти у всех сканеры Лаунчи. Диллерских не укого нет, вот я и интересуюсь. Я сам счас делаю себе АКПП своими силами, диагностику сделать так и несмог, не укого нет такого сканера. В смысле "да" тоесть диллерский сканер видит эту коробку ZF 4HP20 ? Launch прекрасно видит АКПП при условии , что обновлено ПО на Мерседес.
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Автор Если VITO 638, то LAUNCH и тем более KTS АКПП не увидят. Только Star Diagnosis и то по HHT. Нельзя ли по шагово описать что надо жать в программе ННТ что бы дойти до диагностики АКПП. И что можно вообще продиагностировать в коробки, там кроме электро клапанов переключения передач ни каких датчиков нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь