Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще.

Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 .

Опубликовано

Так vag-commander должен это сделать.

Опубликовано

Никто не поможет переложить ключи со старой доски? На старой , по словам хозяина, легли стрелы . Машину не видел еще.

Рассмотрю варианты платной помощи . Есть VAG-com и vag-commander 3.6 .

Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять.

Опубликовано
  • Автор

Легли стрелы - это можно сделать пробу реанимации... , ну и заодно дампик снять.

VAG-com -ом ? Думаю , там уже неплохо потрудились, раз стрелы легли. Можно попробовать чем-нибудь залить, но встает вопрос - где лежат ключи. Кто знает? У 93с86 дамп большой ... а самое правильное бы было ручками переложить.

Можно попробовать commander -ом вытащить логин и vag-com заново прописать ключи с новой доской ... но опыта такого не имею (но придется пробовать)

Что ? Вытащить ключи ? Каким образом ?

Опубликовано

делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь

Опубликовано
  • Автор

делов на 10 минут,вместе со снятием-установкой :) - меняешь приборку, читаешь логин,вяжешь ключи + если кодировка не совпадает,ее тож меняешь

Верю. Но никогда не делал. Осторожничаю. Поэтому хотел просто переложить ключи в "новую" приборку.

Опубликовано

если приборка цифра в цифру можно просто пзушину переставить

Опубликовано

Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой.

Переставляешь приборку .

2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит.

Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую.

Както так))).

Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся)))))

Изменено пользователем GadskiyPapa

Опубликовано

да и ремонта на час- полтлра , на разобранной панели найди холодную пайку . шкоды больны этим "триппером"

Опубликовано
  • Автор

Делал и не раз.Можно и Командером , а можно и ваг Тахой.

Переставляешь приборку .

2001 год скорее удобней wag tacho 301 (можно и старее) делать - оно и логит вычитает и ключам обучит.

Желательно перед этим ваг комом открыть и выписать кодировку старой приборки и также закодировать новую.

Както так))).

Если тебе нужны приборки- их есть у меня ...штуки 4 на выбор - тебе вродь до меня недалеко - обращайся)))))

Спасибо. Если что - стукнусь.

Аналогично. Если чего - стучись . Только скелетов в шкафу панелей у меня нет ). Блин , есть одна VDO нового образца... Руки не доходят ... Ту не стыдно на новое авто . Все новое кроме... платы с оторванными дорогами )))

. На данный момент клиент пропал. На тел. не отзывается .

Опубликовано

Сливаешь дамп со старой и заливаешь в новую,никаких ключей писать не надо,все останется как было на старой.

Справится ВАГ-ТАХО даже 2.2 версии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.