Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте помогите разобратся калина 1.6 8кл январь 7.2 автел купил год назад были большие холостые(1050) пробовал менять рхх и дпдз несколько штук результата нет подсосов не нашел.имеется прибор асскан f16 его подключал пробовал изменять положение рхх оно менялось.подумал что кривая прошивка . а так как расход бензина небольшой и прёт нормально решил туда не лезть но вдруг машина начала глохнуть поехал купил новый рхх поменял без результата.начал искать причину когда рхх снятый включаеш выключаеш зажигание шток туда ссюда движется а на машине прибор показывает что желаемое положение рхх растет а обороты стоят на месте и в ручную прибором они теперь не подымаются и не опускаются куда рыть дальше подскажите?

Опубликовано

печка текла два месяца назад блок был завёрнут в кулёк сразу же разбирал там было всё сухо

Опубликовано

если разбирал полностью и следов тасола нет.снимай разьём с рхх и потяни за каждый проводок с стороны общего жгута.были случаи что провода в обрыве.

Опубликовано

может и сам рхх брак.

Опубликовано

рхх у меня 5 штук все ведут себя практически одинаково сейчас попробую кинуть новые провода

Опубликовано

может и прошивка кривая.на хх какие желаемые обороты по диагнозе?

Опубликовано

да ещё тут на форуме вычитал что у одного была похожая проблема из за плохого контакта в главном реле не подскажите где оно стоит

Опубликовано

да ещё тут на форуме вычитал что у одного была похожая проблема из за плохого контакта в главном реле не подскажите где оно стоит

возле эбу.ну ктото правил прошивку.нет таких оборотов на этой прошивке.скорее всего вал нестандарт стоял

Опубликовано

на счет правки не знаю машину купил в ноябре и там так и было обороты на холодную 1200 на горячую 1050 стабильно.меня и так устраивало потому что расход был 7.4литров. да ещё забыл написать что в последнее время когда прогреется страшно цакотят пальцы бензин и заправку уже менял

Опубликовано

пока было холодно пальци не звенели?сейчас звенят..скорее всего прошивка кривая.

Опубликовано

ну а из за кривой прошивки могут обороты стоять на месте когда их сканером пытаешся изменить?

Опубликовано

подкинь другой блок с заводской прошивкой.потом ищи неисправность.так проще

Опубликовано

да у меня была такая мысль блок взять негде заказал себе ромокабель хочу залить сток

Опубликовано

та прошивка что сейчас стоит в блоке наверняка с защитой.если не знаеш как снять прошивку потеряеш

Опубликовано

помойму нашел разобрал .когда печка текла блок разбирал вроде было сухо а сейчас посмотрел а там в неоторых местах всё шубой стало.я так понимаю новый блок покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования