Опубликовано 27 марта, 200916 г. Я переделал систему впрыска на своей Мицубиси Галант 91год 1,8литра Поменял все датчики на ВАЗовские и установил блок управления Январь 7.2. Кому интересно могу выложить фотки. Да, еще.. Надавно установил Январь 5.1 на Мицубиси Ланцер 90 год у моего прятеля.
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Я переделал систему впрыска на своей Мицубиси Галант 91год 1,8литраПоменял все датчики на ВАЗовские и установил блок управления Январь 7.2. Кому интересно могу выложить фотки. Да, еще.. Надавно установил Январь 5.1 на Мицубиси Ланцер 90 год у моего прятеля. Выкладывай очень интересно!
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Автор Вот фотки в стадии переделки машины Прошивки пробовал разные, конечно с редактированием парамтров. Изменено 27 марта, 200916 г. пользователем nickoass
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Я переделал систему впрыска на своей Мицубиси Галант 91год 1,8литраПоменял все датчики на ВАЗовские и установил блок управления Январь 7.2. Кому интересно могу выложить фотки. Да, еще.. Надавно установил Январь 5.1 на Мицубиси Ланцер 90 год у моего прятеля. И нтересно , а эсть в этом смысл ?
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Интересно, а прошивку туда какую лил? Вряд ли зубья совподают количеством с нашими. У меня была такая идея с Carisma 2000г 4G92, даже проводку можно не трогать, блок доработать. Но из-за валов и прошивки не стал. Отучил блок от иммо, синхра съехала. Изменено 27 марта, 200916 г. пользователем Bruce Willis
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Автор Смысл переделки ? На моей машине накрылись мозги. Просят за них приличную сумму. И где гарантия, что и другие мозги через месяц не отправятся в мусорное ведро. Вот и переделал на Январь. Насчет реперного диска... На моем моторе его вообще не было. Все данные мозг получал с трамблера. Пришлось реперный диск приделывать от ВАЗа. Вырезал внутреннюю часть в токарном станке (соответственно изготавливается посадочное место ) и приварил к родному шкиву КВ. Крепление для датчика положения коленчатого вала полностью пришлось изготавливать. Кому интересна данная тема, есть ветка на форуме по переделке Меринов. http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...c=7950&st=0
Опубликовано 28 марта, 200916 г. А что с мозгами? Может вышлешь мне для эксперементов не рабочие мозги? За символическую плату? Я бы все забрал что у тебя есть.
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Автор А что с мозгами? Может вышлешь мне для эксперементов не рабочие мозги? За символическую плату? Я бы все забрал что у тебя есть. Приезжай забирай мозги. На счет цены договоримся.
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Я переделал систему впрыска на своей Мицубиси Галант 91год 1,8литраПоменял все датчики на ВАЗовские и установил блок управления Январь 7.2. Кому интересно могу выложить фотки. Да, еще.. Надавно установил Январь 5.1 на Мицубиси Ланцер 90 год у моего прятеля. Хочу проделать подобное на своем Кольте (93 г.в. Мотор 4G15), т.к. у меня неисправен РХХ и хотелось бы иметь возможность редактировать прошивки. Вы вместо трамблера датчик фаз не ставили ? А ДМРВ ? И как решили вопрос с РХХ ? И какой блок бы посоветовали ? Январь 7.2 или 5.1 ? Январь 7.2 у меня есть, а 5-й я планировал использовать из-за наличия прошивок под ДАД. Или такие есть и под Я7.2 ?
Опубликовано 21 января, 201015 г. Автор Извиняюсь зв то, что не ответил во время. Давно не заходил сюда. Если вопрос еще интересен, отвечу.
Опубликовано 21 января, 201015 г. нужо тоже наложить фоток... киа какаято. не помню уже.. пежо 306 вроде мерседес 190 3 уазика на январе додж неон... кому интересно тоже моете спрашивать самый большой плюс, что машина становится резвее и экономичнее. очень смешно смотреть в глаза владельца, когда его машина за 220 выезжает. хотя раньше не могла и 180 набрать))) Изменено 21 января, 201015 г. пользователем Alexkolomna
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь