Опубликовано 22 июля, 201114 г. Nissan Almera 2000 года, NATS 5. Иммо заблокирован, машина не заводится, очень нужен пин!
Опубликовано 23 июля, 201114 г. Автор Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86?
Опубликовано 23 июля, 201114 г. Ссылку я эту знаю.TMS прочитать не могу-нечем,поэтому и прошу по наклейке пин.Или можно както через OFF, в моторном 93с86? Прога работает через к-лайник.
Опубликовано 23 июля, 201114 г. Автор Пробовал через к-лайн но никак не зацепил Поэтому и прошу через наклейку пин
Опубликовано 24 июля, 201114 г. Автор Ребята!Я же прошу по наклейке,нет Омеги,есть т-300 и x-prog m,или иммо off.
Опубликовано 25 июля, 201114 г. Ребята!Я же прошу по наклейке,нет Омеги,есть т-300 и x-prog m,или иммо off. Стучись к счастливым обладателям ICC калька. Хотя вроде и халявная прога есть в свободном полете, считающая ПИН по циперкам этих иммо, пошурши поиском, вроде где-то тут на форуме лежит, сам не проверял, но, говорят, - работает. Мне проще Любомировской приблудой читануть. ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто?
Опубликовано 26 июля, 201114 г. ЗЫ - а что за статус такой - ПРОФ ДОСТУП? Зачем оно надо? И почему такое громкое название не дает возможность посчитать ПИН на это корыто? Да-да что-то тоже не понятно
Опубликовано 27 июля, 201114 г. Автор Ребята .Всем спасибо за внимание-выручили меня с пином.Завожу машину одноразово,до выключения зажигания.Прописывается ошибка р1611,по видимому косяк в иммо,поэтому я не мог прочитать TMS.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь