Опубликовано 27 марта, 200916 г. Парни добрый вечер .Кто может кинуть п рошивку ZZKT Ланос для сравнения . Не могу разобратся при регулировке СО шаги доходят до 119 и перескакивают на 128 при этом заносится ошибка по коррекции СО.Ставлю другой ЭБУ все ОК.Если необходимо свою прошивку выложу.Спасибо
Опубликовано 27 марта, 200916 г. Парни добрый вечер .Кто может кинуть п рошивку ZZKT Ланос для сравнения . Не могу разобратся при регулировке СО шаги доходят до 119 и перескакивают на 128 при этом заносится ошибка по коррекции СО.Ставлю другой ЭБУ все ОК.Если необходимо свою прошивку выложу.Спасибо Сори, а что за Ланос? Год, двигатель?
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Автор Если у Вас есть возможность киньте на мыло alia_66@mail.ru. Спасибо Евгений. ZZKT
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Подкину мысль, 119=минимально возможное положение потенциометра, советую поменять прошивку на DWEC. Там тоже 119 минимальное, но сама прошивка лучше.
Опубликовано 29 марта, 200916 г. Автор Как может влиять прошивка на регистрацию неисправности ? Я ставил ЭБУ с прошивкой ZZJV и все в порядке. В родной блок устанавливал DXUB вместо ZZKT результат тот-же неисправность СО потенциометра
Опубликовано 31 марта, 200916 г. Как может влиять прошивка на регистрацию неисправности ? Я ставил ЭБУ с прошивкой ZZJV и все в порядке. В родной блок устанавливал DXUB вместо ZZKT результат тот-же неисправность СО потенциометра Нужен нормальный редактор для отключения маски ошибки, но только в том случае, когда работа двигателя не под угрозой выхода из строя. ИМХО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь