Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, очень нужны чистые и грязные дампы зля KIA Picanto 2010 блок 95910-07500 ver 3.2

подуха в руле и пиропатроны натяжителей ремней.

Опубликовано

и ещё вопрос в тему...

в хпроге нет 25320...но есть 95320...вроде по даташиту похожи, корректно ли считается как 95320.

Опубликовано

да коректно проверяно

Опубликовано

Коллеги , найдя несколько похожих дампов попробовал почистить - просьба заценить результат - если где лажалул - ткните носом

kia_picanto_95910-07500_ver3_2.rar

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет друзя я из Болгарии

У меня КИА ПИКАНТО 2008г. блок 95910-07500 ver 1.1 но не нашол дампы для етой версий и попробал востановит блок с 95910-07500 ver 3.2 но система не сработала.

Вопрос мой имеет ли значении номера версий или надо ищу дампы именно ver1.1. Моа КИА только с один аебег у руля.

Вот и мой орг. фаил kia_picanto_95910-07500_ver1.1_crush_original. Незнаю можно ли востоновится етот файл ?

Моя просба если кто нибут имеет файл kia_picanto_95910-07500_ver1.1 послат мне на мейл lubobo63@abv.bg или какой нибут совет или информаций.

Спосиба на всех кто помогит мне.kia_picanto_95910-07500_ver1.1_crush_original.rar

Опубликовано

Для клиентов на форуме чистят краш, но только платно. Иначе могут забанить за нарушение правил.

Опубликовано

Как не странно и твой и мой дампы оказались рабочими)))

теперь осталось проверить на чьём дампе подушки сработают при аварии :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования