Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

так если ключ просто железка, без транспордера, о каком иммо идет речь

был бы иммо активен, пустым ключом авто бы не заводилось

или что то не догоняю???

Опубликовано

да

А ПОЧЕМУ МАШИНА ЕДЕТ СО СНЯТЫМ АПС И БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕМЫЧЕК?

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста имеется калина приобреталась с одним ключом и то в нем сверху дырочка и в ней нечего нет.машина прошивалась (не мной).когда машину заводиш значок иммо гаснет через несколько секунд.пробовал заводить машину без блока тоже заводится только значок не горит также машина работает с блоком от 2112(значок постоянно горит).Я так понял что иммо выключен но почему при первом варианте он работает как положенно.И самое главное собираюсь прошить эбу и не знаю как зделать правильно чтобы с иммо не накосячить обучать мне его нечем

Тогда пишите ясней ,какой блок снимали какой ставили :2126126958458bce9a447b0:

Может просто красной крышки нет а трансподер стоит :az:

Изменено пользователем Гост
Опубликовано

Короче шей только флеш, ничего не накосячишь

иммо можно всегда восстановить залив чистый дамп (в Вашем случае необученный)

Опубликовано

Считай епром и выложи сюда, тогда точно будет ясно активно или нет, но судя по описанию иммо не активно. :AllSmail (6):

Опубликовано

Может просто красной крышки нет а трансподер стоит :az:

читайте постом выше,

а в первом написано что в ключе пустое место под чип

Опубликовано

читайте постом выше,

а в первом написано что в ключе пустое место под чип

да я могу приклеять скоччем трансподер к замку зажигания и все :post-6:

Опубликовано (изменено)

Я не спорю (кстати хорошая мысль, такого не встречал ,но при этом без блока АПС она не поедет :heresmile: ), топик стартер запутанно написал что делалось и что хочется :AllSmail (6):

Изменено пользователем wlad-18
Опубликовано

на родном блоке апс заводится через 5 секунд сигнал иконка гаснет на апс с 2112 иконка постоянно горит без блока иконка не горит при любых манипуляциях машина прекрасно заводится и едет ключ пустой.ещё один косяк с родной апс глюки с диагностикой (прибор асскан f16)постоянно связь пробадает и блок иногда не определяется а когда вставляеш с 2112 всё ок

Опубликовано

Короче еще больше запутал (ты блока АПС менял???), зачем??? Вот бы иммо прописалось с нового блока!!!

Сдался тебе этот горящий ключик

шей как я писал выше

Опубликовано

Выкидывай апс и ставь перымычку ,шей спокойно серийку и пишите посты подробней и понятней и все будет хорошо :post-7:

Опубликовано

да я на не родной ездил по причине что у меня стоит щиток Гамма 618 и при жаре почемуто пропадала связь с эбу а с 2112 такого нет про то что апс может прописатся я не знал завтра выкину попробую перемычку.

про то что посты недохотчиво описываю извените но у меня мозги от этой калины кипят(БЫЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ А Я ВЗЯЛ КУПИЛ КАЛИНУ )

Опубликовано

да я на не родной ездил по причине что у меня стоит щиток Гамма 618 и при жаре почемуто пропадала связь с эбу а с 2112 такого нет про то что апс может прописатся я не знал завтра выкину попробую перемычку.

про то что посты недохотчиво описываю извените но у меня мозги от этой калины кипят(БЫЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ А Я ВЗЯЛ КУПИЛ КАЛИНУ )

а це шо????Вы о какой не родной ,моя родная уже спит :AllSmail (25):

Опубликовано

чес слово, первый раз сталкиваюсь, чтоб блок АПС меняли (из за какого то там горящего ключика),при условии что авто работает без него

Опубликовано

Да не из за машинки а для того чтобы приборка работала та связь с эбу пропадает и перестаёт показывать температуру расход и т.д

Опубликовано

с каждым разом все интереснее : ))))))))))

скоро картина на рисуется полностью : ))))))

удачи в перепрошивке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования