Опубликовано 26 июля, 201114 г. Всем привет ! Возник такой вопрос как отключить иммобилайзер в 105 крузаке , двигатель простой , ТНВД простая . Как я понял иммо блокирует подачу напряжения на клапан отсечки топлива . И самое главное подскажите где стоит блок иммо в этой машине?
Опубликовано 26 июля, 201114 г. Всем привет ! Возник такой вопрос как отключить иммобилайзер в 105 крузаке , двигатель простой , ТНВД простая . Как я понял иммо блокирует подачу напряжения на клапан отсечки топлива . И самое главное подскажите где стоит блок иммо в этой машине? На насосе стоит такая черная коробочка, ниже клапана отсечки. Снимай крышечку и запитывай параллельно с клананом, а разъем просто сними и заизолируй.
Опубликовано 27 июля, 201114 г. Автор На насосе стоит такая черная коробочка, ниже клапана отсечки. Снимай крышечку и запитывай параллельно с клананом, а разъем просто сними и заизолируй. На насосе нашёл черную коробочку FUEL COT VALVE CONTROL к ней подходят три провода (белокрасный-непонятный ,чернобелый-плюс,розовый-минус) на белокрасный подаю плюс (минус) клапан не срабатывает или я что-то не понял разьясни подробней
Опубликовано 27 июля, 201114 г. На насосе нашёл черную коробочку FUEL COT VALVE CONTROL к ней подходят три провода (белокрасный-непонятный ,чернобелый-плюс,розовый-минус) на белокрасный подаю плюс (минус) клапан не срабатывает или я что-то не понял разьясни подробней Прошу прощения, попутал с Паджеро. Проверяй наличие питания на основном клапане - если нет запитывай от замка. А внизу - датчик температуры, доп. резисторы. К иммо отношения не имеют.
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Автор Прошу прощения, попутал с Паджеро. Проверяй наличие питания на основном клапане - если нет запитывай от замка. А внизу - датчик температуры, доп. резисторы. К иммо отношения не имеют. Ниже фишка идет на датчик оборотов, а сам клапан необычный ,т е под иммо сделан, а конструкцию не знаю что подается на непонятный провод напряжение или сигнал?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь