Опубликовано 28 марта, 200916 г. Надеюсь администрация нашего сердцу дорогова форума меня не побьет, если предложу на всенародное обсуждение тему по созданию эмблемы с логотипом auto-bk . Тему поднял ввиду того что собрался вывеску менять на сервисе и если будет достойный лейбл то с удовольствием вставлю в свою вывеску. У кого какие идеи прошу высказаться. Надеюсь активные форумчане меня поддержат!
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Надеюсь администрация нашего сердцу дорогова форума меня не побьет, если предложу на всенародное обсуждение тему по созданию эмблемы с логотипом auto-bk . Тему поднял ввиду того что собрался вывеску менять на сервисе и если будет достойный лейбл то с удовольствием вставлю в свою вывеску. У кого какие идеи прошу высказаться. Надеюсь активные форумчане меня поддержат! и я поддержу, кому только не заказавал рисуют гамно какое то. так что у кого вдруг есть какие мысли или умение и время рисовать то добро пожаловать.
Опубликовано 28 марта, 200916 г. и я поддержу, кому только не заказавал рисуют гамно какое то.так что у кого вдруг есть какие мысли или умение и время рисовать то добро пожаловать.
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Немного не в тему,но просто рисунок прикольный!Мне его прислал один стоматолог с нашего форума!!! Изменено 28 марта, 200916 г. пользователем bold36
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Не мрачновато ?! :( мрачновато конечно но мона и перекрасить, зато сразу видно что нас много мы разные но идея одна как в матрице, не идем стандартным путем систему гнем под себя.
Опубликовано 28 марта, 200916 г. мрачновато конечно но мона и перекрасить, зато сразу видно что нас много мы разные но идея одна как в матрице, не идем стандартным путем систему гнем под себя. Так в том то и дело что типовой проэкт матрицы, а надо что-нибудь свое
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Автор Так в том то и дело что типовой проэкт матрицы, а надо что-нибудь свое +100 совершенно сяпла...
Опубликовано 28 марта, 200916 г. Fast ты же бацаешь в фотошопе или в другой такой же тематической приблуде, подумай над моим экскизом, там схемотехника но можно сделать то и неплохую эмблему
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Fast ты же бацаешь в фотошопе или в другой такой же тематической приблуде, подумай над моим экскизом, там схемотехника но можно сделать то и неплохую эмблему В том то и загвоздка не бацаю! Но вот думаю надо для начала определится что мы хотим видеть на лейбле. Какую надпись, форма контуры. ну а по расцветке это уж потом.
Опубликовано 30 марта, 200916 г. В том то и загвоздка не бацаю! Но вот думаю надо для начала определится что мы хотим видеть на лейбле. Какую надпись, форма контуры. ну а по расцветке это уж потом. Что-то затихла тема, поактивнее уважаемые форумчане, общий вопрос обсуждаем
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Автор Дорог то много, но какая наша?! а вообще для начала и фона можно подумать. но еще лейб куда то и как то привязать.
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Наша дорога та что слева-самая прямая! Да по моему нормально Fast сваял,чуть по ярче и ОК!
Опубликовано 31 марта, 200916 г. Дорог то много, но какая наша?! а вообще для начала и фона можно подумать. но еще лейб куда то и как то привязать. Прямо и направо , а лейбл можно и на знак втулить..или типа так ...главное картинка на общий фон
Опубликовано 31 марта, 200916 г. Прямо и направо , а лейбл можно и на знак втулить..или типа так ...главное картинка на общий фон кстати совсем неплохо для шапки сайта, мне нравится ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь