zsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 всем салют .ситуация такая рено кангу потерян единственный ключ .зашел в иммо он просит код .вот и дело встало.кто может прощитать код помогите. считал дамп с иммо 93с66 слыхал в нем сидит код или подскажите как его извлеч оттуда.заранее благодарю. можно скинуть смс ----89034241610. иммобилайзер от Заура.rar
SergeyBY Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Если есть приборы для работы с HITAG2, то и без пина можно.
zsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Если есть приборы для работы с HITAG2, то и без пина можно. под рукой есть только zet-bul MPV и прогромотор orange есть шанс .или поискать его пин12.
Jenea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 пин нужен если есть чем прописать , если есть чем могу помочь с пином
zsoul Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 пин нужен если есть чем прописать , если есть чем могу помочь с пином есть MPV он запишет былбы sicuriti code (12) .женя вся надежда на тебя . за мной не заржовеет . иммобилайзер от Заура.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти