Опубликовано 8 августа, 201114 г. Кто нибудь видел, как он по 300 рублей мотал панели? У всех почему то 100% уверенность в этом. Вам всем какое дело до того сколько он завалит панелей? Все равно после него восстанавливать Вы их не будете. А автору посоветую набрать номер телефона, указанный в инструкции и на сайте и там Вам ответят на все Ваши вопросы. Техническая поддержка называется. И ещё для всех смеявщихся в этой ветке, чем Вы делаете АП панели и эмзимлайн? Я не понял твоего вопроса если ты имел виду ап и зимлайн волговские считки то по-5тым в лёгкую без проблем , пару штук зимлайновских 2010 года делал шьются без проблем.
Опубликовано 8 августа, 201114 г. Ты свою же тему прочитай сначала. Ты просишь помочь тебе смотать определенную панель с помощью этого гомна ПО5 (пусть у меня пальцы отсохнут за то, что я напечатал это мерзкое слово) и даже утверждаешь , что "подключал правильно" не смотря на то , что в букваре нет этой панели и картинки тоже нет. Так как ты подключал ? ЗЫ Похоже , это просто тролль ((( Вот здесь написано, что ПО гомно, вопрос автору топика, чем в таком случае делать АП и ЭЗИМЛАЙН? Ампррог и ПО у многих почему то вызывает негативную реакцию. Не бывает плохих программаторов, бывают кривые руки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь