nic300 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Доброго времени суток. Ко мне в ремонт притащили С2 не запускается Сделал диагностику ЛАНЧЕМ нет связи после проверки предов обноружил что главное реле не включается и нет питания нп 15 преде. контролькой проверял провода на ЭБУ и случайно включил главную релюшку подав минус на желтый провод разьема С ЭБУ, сработал дроссель и ланч вышел на связь показал ошибку по иммо. Купил лексу прописал оба ключа сделал диагностику по двигателю весит неустронимая ошибка (Нет связи с калькулятором уравления двигателем) все преды целые что с ним делать я не знаю подкажите что нибуд 1
mixdiur Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так проверяйте проводку между блоками! И питание ЭБУ моторного!
nic300 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Так проверяйте проводку между блоками! И питание ЭБУ моторного! [/quo Схем нету помогите с мануалом преды все целые
mixdiur Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну, я сам "седры " на торренте качал!) Изменено 3 августа, 2011 пользователем mixdiur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти