Altair Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Собираюсь очистить фары Magik Liqid если кто то пользовался подскажите,а да еще работает анти-дождь или так а то сезон уже близко
power Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я думаю все это лабудень! полироль 3М рулит! будут гореть как новые! у нас на рынке с ним проблем нет, на развес берешь сколько надо, где то по 120 рублей за 100 грамм, следовательно цена вопроса в 360 рублей(за три компонента), ну и полировочную машинку я думаю сейчас найти не проблема Изменено 2 августа, 2011 пользователем power
aikonss Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 я думаю все это лабудень! полироль 3М рулит! будут гореть как новые! у нас на рынке с ним проблем нет, на развес берешь сколько надо, где то по 120 рублей за 100 грамм, следовательно цена вопроса в 360 рублей(за три компонента), ну и полировочную машинку я думаю сейчас найти не проблема Всё верно Но сначала фары 2000 шкуркой поровнять царапанность грубую-потом ЗМ -74 потом 75 или 76 по желанию 50 гр палироли хватит и на переднии и на заднии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти