Опубликовано 1 августа, 201114 г. помогите, нужно на боре 2003 года поменять приборку BFQ движок simos 33, иммо в приборке, старая с иммо 3 , нужно поставить с иммо 2, логины с памяти вытянул, не могу ваг комом сделать синхру иммо моторный, тест в нулевом канале не активный, ключ иммо опознает как ок, а adapted keys 0, на толкните на путь,на старой приборке все заводится Изменено 1 августа, 201114 г. пользователем west
Опубликовано 1 августа, 201114 г. Не пробовал (просто в голову не приходило подобное), но по логике совершенно не реально.
Опубликовано 2 августа, 201114 г. Иммо3 по канну общается и ключи лочатся, иммо2 по клине. А зачем щиток меняется? Изменено 2 августа, 201114 г. пользователем olegus
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор Иммо3 по канну общается и ключи лочатся, иммо2 по клине. А зачем щиток меняется? тот работает, когда едешь бывает тухнет на секунду, теряется связь потом ошибки во всех блоках, проводка ок, щиток хотел подставить посмотреть а тут запара
Опубликовано 3 августа, 201114 г. была такая проблемка на шкоде... может и не в тему совет но я решил проблему заменив свечи на резисторные!!! поставив на пробу ДВРМ17 от 12 ки --проблема исчезала а так было тоже самое стрелки все ложились
Опубликовано 5 августа, 201114 г. После чего стал так вести,воды не было внутри, закономерности появления сбоя? Помехи от свечей тоже может быть вариантом, либо не от свечей.
Опубликовано 6 августа, 201114 г. Автор купил машину а приборка такое чудит, не знаю после чего, вся пропаянна была
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь