Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую всех!

Какой адаптер прокатит для диагностики опелей?

Программ на опеля хватает,а вот прокатит ли ADP-504 K\L-Line?

Машинка 91г opel vectra-a 1.8 (C18NZ) multec TBI.

Если кто сталкивался с решением выбора адаптера для старых opel,ей---поделитесь информацией!

Опубликовано

Приветствую всех!

Какой адаптер прокатит для диагностики опелей?

Программ на опеля хватает,а вот прокатит ли ADP-504 K\L-Line?

Машинка 91г opel vectra-a 1.8 (C18NZ) multec TBI.

Если кто сталкивался с решением выбора адаптера для старых opel,ей---поделитесь информацией!

Дружок! Уважая участников форума - заполни, пожалуйста, профиль. А по сути вопроса - лучше UNISCAN для этих годов выпуска - ничего нет.

Опубликовано
  • Автор

Заполнил!Приношу свои извинения!

Опубликовано

Opel Scanner работать намного приятнее и нету геморроя с железом и портами.

Опубликовано

Opel Scanner работать намного приятнее и нету геморроя с железом и портами.

Согласись, что как раз с COM -портами геморроя меньше.

Опубликовано
  • Автор

Дружок! Уважая участников форума - заполни, пожалуйста, профиль. А по сути вопроса - лучше UNISCAN для этих годов выпуска - ничего нет.

Ну почему же ничего нет?А AutoScanner OPEL диагностирует с 87г по 2005г,вопрос стоит только с выбором адаптера!Вот я и спрашивал про ADP-504,просто в его описании сказано что он поддерживает группы а\м vag,bmw,audi,ваз\газ!

Есть сканматик,launch x431,мотор тестер,а вот для диагностики старых машинок руки как то не доходили,да и машинок мало стареньких приезжает,а вот опель блин.....задолбал.

Виснут обороты на хол.ходу,ошибок нет(чек не горит,лампочка исправна)виснут с разной частотой вращения,то 2000об то 2500.поменял рхх(думал приклинивает)не помогло,мерил тестером сигнал с дпдз---0.43в на закрытой заслонке.

Может ECU выставляет такой шаг?Вот и озадачился покупкой адаптера,только именно для опеля покупать не хочу!

Опубликовано

Ну почему же ничего нет?А AutoScanner OPEL диагностирует с 87г по 2005г,вопрос стоит только с выбором адаптера!Вот я и спрашивал про ADP-504,просто в его описании сказано что он поддерживает группы а\м vag,bmw,audi,ваз\газ!

Есть сканматик,launch x431,мотор тестер,а вот для диагностики старых машинок руки как то не доходили,да и машинок мало стареньких приезжает,а вот опель блин.....задолбал.

Виснут обороты на хол.ходу,ошибок нет(чек не горит,лампочка исправна)виснут с разной частотой вращения,то 2000об то 2500.поменял рхх(думал приклинивает)не помогло,мерил тестером сигнал с дпдз---0.43в на закрытой заслонке.

Может ECU выставляет такой шаг?Вот и озадачился покупкой адаптера,только именно для опеля покупать не хочу!

Вот именно поэтому я рекомендую UNISCAN (VISA1.83). При бюджетной цене 5-6 т.р. ты будешь покрывать практически все , что ездит по Воронежу выпуска до 1994 г.

Опубликовано
  • Автор

Вот именно поэтому я рекомендую UNISCAN (VISA1.83). При бюджетной цене 5-6 т.р. ты будешь покрывать практически все , что ездит по Воронежу выпуска до 1994 г.

Ну в принципе оптимальный набор за эти деньги!Спасибо за ответ-совет,прям щас и закажу,а то хозяин опеля меня просто так не бросит,говорит что нужно решить проблему,клиент давнишний,к другим ехать не захотел(хотя я и не предлагал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.