Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Решил на собственном авто Нива-шевроле замерить мощность, что-бы по-научному увидеть результаты заливки разных прошивок, применил elm327 адаптер + scanmaster , результаты на приколотых картинках.

результат получился - бредовый, завышен раз в 15.

вопросы возникли при заполнении передаточных чисел коробки я их умножил на 1.2 - передаточное число раздатки, думаю если не умножать то надо указывать резину 175/70r13 - типа у меня копейка,

но результат завышен более чем в 10 раз, почему так получилось? какие будут соображения? какие поля я заполнил не верно? кто-нибудь использовал эту функцию в сканмастере?

1_.jpg

2_.jpg

3_.jpg

4_.jpg

Опубликовано

Решил на собственном авто Нива-шевроле замерить мощность, что-бы по-научному увидеть результаты заливки разных прошивок, применил elm327 адаптер + scanmaster , результаты на приколотых картинках.

результат получился - бредовый, завышен раз в 15.

вопросы возникли при заполнении передаточных чисел коробки я их умножил на 1.2 - передаточное число раздатки, думаю если не умножать то надо указывать резину 175/70r13 - типа у меня копейка,

но результат завышен более чем в 10 раз, почему так получилось? какие будут соображения? какие поля я заполнил не верно? кто-нибудь использовал эту функцию в сканмастере?

а правильные значения пробовал занести?

Опубликовано
  • Автор

а правильные значения пробовал занести?

Хочу попробовать занести правильные значения, но не хватает мозгов что-бы понять какие значения правильные и какую именно клеточку я заполнил не правильно, надеюсь что кто-нибудь подскажет где я ошибся.

Опубликовано

Ширина и высоты шин, у тебя не правильно указана!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ссылку, почитал, обнаружил одну ошибку - надо передаточные числа коробки и раздатки еще умножить на передаточное число редуктора - 3.9, завтра утром сделаю заезд проверю результат.

Опубликовано
  • Автор

Разобрался с программой - передаточные числа надо вводить чисто коробочные, а в клеточку главная передача ввести раздатка умноженное на редуктор умноженное на 1000, смотрите результат.

8_.jpg

Опубликовано

ну вот уже не ракета))))))))))))))))))))))

и вообще показатели мотора хорошие!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин а не ужели так тяжело такое сделать для кл? очень охота проверить, но машина на январе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! подскажите как правильно провести дино-тест с применением ELM 327? у меня Альмера Классик все данные по передаточным числам коробки установил верно но ни чего не получается, графики получаются не верные, может я слишком быстро разгоняюсь на 3 передаче? ((((( а еще какой стандарт в УСЛОВИЯХ необходимо применять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.