kostas Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Я хоть и не начинающий, но с таким столкнулся впервые. Короче клиент поставил на 21083 двигло 1.6, 8кл., (Я7.2, 32контролер от калины), но божится, что это снято с 14, дело втом, что с 14 он снял только двигло и пучек проводов от контролера до двигателя, купил панель приборов 14 вместе с проводкой и блок передомхранителей тоже 14-15, но с реле карлсона, и проводку моторного тоже от14-15, на проводке контролера странный разъем, который соединяется с проводкой торпеды, короче они разные и по цветам и по конструкции, многое я уже запустил т.е. ДУТ, ТАХ, СПИД., не пойму как с карсоном поступить, хотя есть идеи, но там еще провода остаются, короче кто сталкивался с чем то подобным отпишитесь плиз. Как проще поступить с вентилятором охлаждения и откуда брать сигнал для контролера под названием уровень топлива или что-то в этом роде, и странно что когда льешь топливо в бак по мере его поступленя гасне лампа малый уровень топлива, хотя от бензобака подключено всего два провода уровень и бензонасос, масса само собой, нафига тогда третий :noflood:
жека740 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 посмотри схему от шеви нивы,7-9-7+там похоже немного,мож что проясниться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти