Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте:-)

Собрал я TachoPro, софта разного много (что скачал, что купил), осталось попробовать. Может подскажете порядок подключения к авто(1.Подключить к авто.2.Подключить к компьютеру.3.Включит комп.4. Включить зажигание или как),а то не хотелось бы спалить что нибудь нечаянно:-) И надо ли авто заземлить? У меня не ноутбук ибо:-)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, добрый человек:-)

Теперь буду пробовать смело, и ежели чего:-)... Снова буду спрашивать :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо, добрый человек:-)

Теперь буду пробовать смело, и ежели чего:-)... Снова буду спрашивать :rolleyes:

пробуй смело,но аккуратно и лучше ,сначала,на ненужной панели

Опубликовано
  • Автор

Нет пока не нужной панели, но есть Audi A4 почти ненужная:-). Вот может завтра попробую"смело, но аккуратно"

Опубликовано
Нет пока не нужной панели, но есть Audi A4 почти ненужная:-). Вот может завтра попробую"смело, но аккуратно"

Пока сам не сделаешь , не пощупаешь - это всё болтология будет ...Лучше самому всё пощупать , увидеть , сделать ...

Опубликовано
  • Автор

Попробовал - вроде получается. Только вот Тахопро на немецком.... Можно ей не только считывать и записывать, но и сохранять файлы на всякий случай? И восстанавливать из сохранённого

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, добрый человек, может и я когда нибудь смогу тебе чем то помочь :mellow:

И еще вопросик, если можно: Прочитанный дамп программа сохраняет в отдельный файл - нашел я их. А вот можно ли его поправить вручную и потом записать в приборку?

Заранее благодарен за любой ответ:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые господа, может кто найдёт время ответить на такой вопрос: Продолжаю эксперименты с Тахопро вот сегодня друг разрешил подключиться к своему авто Пассат В5 1999года - выбрал VW потом В5 и программка пишет - нет связи с автомобилем. Перепробовал все фольцы - то же самое. Потом выбрал Audi A8, определился щиток как момбиинструмент В5 и дамп прочитался, но программа считает, что проехано 1048965 км хотя на спидометре 185000 примерно. Почему так получилось и можно ли попробовать записать новый пробег?

Опубликовано

Еслиб считал программатором и сохранил дамп , то пожалуйста , экспериментируй на здоровье ... а так , лучше не пытаться , если прога не определила пральный пробег чего ей туда спрашивается лесть?

Опубликовано
  • Автор
Еслиб считал программатором и сохранил дамп , то пожалуйста , экспериментируй на здоровье ... а так , лучше не пытаться , если прога не определила пральный пробег чего ей туда спрашивается лесть?

Так и сделал, но спросить всегда не лишнее. Была б моя машина, я б попробовал записать что нибудь пропорционально меньшее например

Опубликовано
Так и сделал, но спросить всегда не лишнее. Была б моя машина, я б попробовал записать что нибудь пропорционально меньшее например

И не факт что авто потом бы еще и завелось ... не считая ошибки на табло.И поверь , потом на тебя ещё и всех собак повесят , причём и не существующих... :( .

Опубликовано
  • Автор
И не факт что авто потом бы еще и завелось ... не считая ошибки на табло.И поверь , потом на тебя ещё и всех собак повесят , причём и не существующих... :( .

В это охотно верю. Вообще я не занимаюсь одометрами все на уровне любительского интереса. Я в основном ровняю да варю старые и не очень авто, но даже и в этом деле "собак повесить" - любимое дело:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.