Опубликовано 3 августа, 201114 г. Добрый день всем! авто ACCENT 15 16V. прошивка с нашего форума doktor-accent-4-2-1-cams dvigatel. У меня на бортовике переодически высвечиватся ошибка : Р0326 Сигнал датчика детонацыи y1 вне допустимого диапаэона. Датчик менял. прошивку тоже менял. Вчем может быть дело?
Опубликовано 3 августа, 201114 г. а так послушай никаких звуков посторонних нет? на них могет ДД ругаться. или на бензин. на стандартной прошиве как???
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор НА стоке уже не проверит катколектор убран. бывает когда газуеш какойто звон идет с мотора может цэпь звенит?
Опубликовано 3 августа, 201114 г. НА стоке уже не проверит катколектор убран. бывает когда газуеш какойто звон идет с мотора может цэпь звенит? Где ты видел цепь на Акцентах?
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор Второй распредвал приводится в движение цепью. и ещё ставят успокоитель чтоб она не брякала
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Второй распредвал приводится в движение цепью. и ещё ставят успокоитель чтоб она не брякала Больно она маленькая, чтобы шуметь. А по существу вопроса следующее: часто, после удаления ката, в таких конструкциях катализатора - жестко укрепленных спереди мотора, как у Акцента, у Мицубиси, возникает эффект "пустой бочки" - резкий звук - он может вызвать срабатывание ДД. Для устранения этого вваривают трубку в корпус ката - уменьшается шум и т.д.
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор +100 Вот это и есть скорее всего правельный ответ на мой вопрос!
Опубликовано 3 августа, 201114 г. +100 Вот это и есть скорее всего правельный ответ на мой вопрос! Проверь - отпиши. Но это опыт. Удачи!
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Второй распредвал приводится в движение цепью. и ещё ставят успокоитель чтоб она не брякала А где ставится успокоитель цепи?
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Вариантов куча, из моих предположений это цепь и успокоитель цепи, либо гидрокомпенсаторы, они могут давать на мой взгляд высокий уровень сигнала ДД.
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Обычно такая ошибка , когда мотору предсмерть. Как временная мера- типа на продажу- поставить ДД через резиновую прокладку.
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Обычно такая ошибка , когда мотору предсмерть. Как временная мера- типа на продажу- поставить ДД через резиновую прокладку. Вам больше не чем заняться как темы из мусора поднимать? Профиль заполняйте полностью. Здесь профессиональный форум где мастера хотели бы видеть профессиональные решения проблем связанных с неисправностями автомобилей, а советы куда подложить резинку отправляйте на форум любителей "nissan almera"
Опубликовано 16 августа, 20178 г. Лично я езжу три года с пустой банкой и нет никаких ошибок И что, даже не прошивал ЭБУ?
Опубликовано 27 августа, 20178 г. И что, даже не прошивал ЭБУ?Прошивал конечно! Но это никак не повлияло на дд
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь