Опубликовано 3 августа, 201114 г. Загрузчик OBD MED17 ECUs. Flasher THP ChipTuning (Citroen and Peugeot) Загрузчик OBD работает с ELM 327 интерфейсом . Драйвера и хелп в архиве. http://depositfiles.com/files/wdrxi5whv
Опубликовано 3 августа, 201114 г. А с ELM адаптором версия 1.2 Будет работать.Я слышал с этой версией какието проблемы?
Опубликовано 7 августа, 201114 г. Я тоже не мог найти, так как открываю все архивы в TotalCom. Откройте с помощью WinRar и сразу увидите пароль.
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Ок. Нашел. Где нашёл? Не могу найти, что не пытаюсь открыть, везде пароль просит.
Опубликовано 3 января, 201213 г. Я что то туплю .но WinRar его не открывает,толкните в нужном направлении.
Опубликовано 11 марта, 201213 г. И что реально работает... ;) лохотрон.... все люди дураки и тратят тысячи доллоров на оборудования для чтения блоков EDC17, а тут хоп и нате да еще и ЕЛМ читает! Профильные темы по восттановлению блоков есть, порядок цен если нужен будет, готов отправить в личку.. Как говорится ВЭЛКАМ халява........
Опубликовано 15 августа, 201213 г. я и раром открывал , может я тупой или слепой ? не в курю где пароль , стоит кролик попробовать
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Пароль написан при открывании архиватором в комментарии архива. Куда еще понятней?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь