Опубликовано 3 августа, 201114 г. вопрос чисто теоретический. т.к. сам имею оригинал, честно купленный у Penko. но чот руки чешутся купить повертеть в руках клон, посему вопрос: а есть ли решения по восстановлению клона после "обновления", после которого клон, как известно, дохнет? Изменено 3 августа, 201114 г. пользователем gcat
Опубликовано 3 августа, 201114 г. Автор решение есть только одно - купить новый китайский клон =) а серьезно? все, станет деревяшкой без возможности заработать снова? Изменено 3 августа, 201114 г. пользователем gcat
Опубликовано 5 августа, 201114 г. было же где то на фруме как чел восстановил китайский прогер после обновления
Опубликовано 6 августа, 201114 г. Автор было же где то на фруме как чел восстановил китайский прогер после обновления поискал,не нашел =(
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. В 24с128 вносиш все FFFFF и прогерткак новый. А если внести одни FFFF в китайский клон, будет работать с последним софтом от Penko?
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Автор В 24с128 вносиш все FFFFF и прогерткак новый. спасибо буду знать
Опубликовано 7 октября, 201114 г. Вписывыю в 24с128 все FF FF, железо определяется, но после запуска программы, она загружает память и всё тоже самое. USB устройство не опознано, Может что не так делаю?
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. а если с нового китайца считать и залить в мертвый прогер оживет? оживет, только читать как что, все микры затёрты, кроме 24С128.....кто знает, тот оживляет ))))
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. Гдето был дамп 24с128 с китайского клона... а его не достаточно, можно и вообще без него, с чистой еепром.....а вот все остальное !!!
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. всего два байта отвечают ,они трутся у клона,стоит их восстановить и он снова работает ;)
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. дампy 24с128 с китайского клона... сравнил с дампом слитым из своего китайского клона - совпадает 100%, а с какой версией работает Ваш УПА - цифры после 1.2? у меня 1.2.0.70 если ставлю более свежий софт просит обновиться - я не соглашаюсь, думаю может все-таки рискнуть?
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. сравнил с дампом слитым из своего китайского клона - совпадает 100%, а с какой версией работает Ваш УПА - цифры после 1.2? у меня 1.2.0.70 если ставлю более свежий софт просит обновиться - я не соглашаюсь, думаю может все-таки рискнуть? Моя Упа с более свежим почему то перестает работать, оставил так....
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. а что надо поменять в упе чтоб она стала оригиналом? так есть серийник? он где прописан?
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. а что надо поменять в упе чтоб она стала оригиналом? Мне кажется в самом вопросе уже есть ответ: Купить оригинал. Даже если тебе удастся каким-то образом сменить серийник от этого она не станет оригиналом. И не станет работать с последней версией оригинального софта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь