Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии.

Опубликовано
Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии.

Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации!

Опубликовано

скорее всего вылетел варистор по питанию, было место броску напруги судя по всему

Опубликовано
  • Автор
Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации!

предохранители проверял, все целые

• 3 года спустя...
Опубликовано
:blink:
Опубликовано

:blink:

Я думаю предупреждение ты уже схлопотал. Больной что ли бестолковкой заниматься?

Опубликовано

даже не выложил какая сига? какие причины?

Опубликовано

даже не выложил какая сига? какие причины?

Ещё один, я куею! Тема набирает обороты.)))

Изменено пользователем sondi

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может предохранитель сгорел где то, или провод отходит???

Опубликовано

У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался

скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет...
Опубликовано

скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет...

Скорее всего нужно ехать к спецам. А не гадать на кофейной гуще.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Была такая сигналка. Глючила, то двери не закрывала, то не открывала. Лечилось сбросом клемы и становилось все нормально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник.

Какое авто? Дверь не закрывается, но открывается(пытается)? Багажник откр. при постановке системы в охрану, или при снятии, или ......?

Вобще по фото трудно лечить переломы!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Было 4 таких мистери и все с глюком . Похоже на заводской брак. Менять однозначно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было подобное со Сталкером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.