Опубликовано 30 марта, 200916 г. Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии.
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии. Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации!
Опубликовано 30 марта, 200916 г. Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии. скорее всего вылетел варистор по питанию, было место броску напруги судя по всему
Опубликовано 2 апреля, 200916 г. Автор Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации! предохранители проверял, все целые
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Я думаю предупреждение ты уже схлопотал. Больной что ли бестолковкой заниматься?
Опубликовано 19 октября, 201213 г. даже не выложил какая сига? какие причины? Ещё один, я куею! Тема набирает обороты.))) Изменено 19 октября, 201213 г. пользователем sondi
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет...
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет... Скорее всего нужно ехать к спецам. А не гадать на кофейной гуще.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Была такая сигналка. Глючила, то двери не закрывала, то не открывала. Лечилось сбросом клемы и становилось все нормально.
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник.
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник. Какое авто? Дверь не закрывается, но открывается(пытается)? Багажник откр. при постановке системы в охрану, или при снятии, или ......? Вобще по фото трудно лечить переломы!
Опубликовано 12 мая, 201312 г. У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался Было 4 таких мистери и все с глюком . Похоже на заводской брак. Менять однозначно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь