Опубликовано 4 августа, 201114 г. Всем привет) В общем надо мне отключить в евро 2 прошивке ДК (не спрашивайте зачем, не я этого хочу и не себе делаю). Попробовал сам-температуры выхода из регулирования поставил 130, и думаю все, как люди говорят. Но нет... Система перестала на ДК смотреть, это хорошо. А вот ошибка все равно вылетает - обрыв цепи сигнала с ДК, и загорается чек соответственно. Датчик конечно дохлый совсем, ацп прыгает до 3 вольт. Вопрос-как сделать чтобы чек не загорался? Маски ошибок там нет как на январях, чему я очень удивился, раньше как то внимания не обращал.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Автор CTP 6.8, лицензионный. Вы про то что маска ошибок должна быть?
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Всем привет) В общем надо мне отключить в евро 2 прошивке ДК (не спрашивайте зачем, не я этого хочу и не себе делаю). Попробовал сам-температуры выхода из регулирования поставил 130, и думаю все, как люди говорят. Но нет... Система перестала на ДК смотреть, это хорошо. А вот ошибка все равно вылетает - обрыв цепи сигнала с ДК, и загорается чек соответственно. Датчик конечно дохлый совсем, ацп прыгает до 3 вольт. Вопрос-как сделать чтобы чек не загорался? Маски ошибок там нет как на январях, чему я очень удивился, раньше как то внимания не обращал. В СТР7 есть маски ошибок.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. CTP 6.8, лицензионный. Вы про то что маска ошибок должна быть? Старо как мир, в 4м посту Вам ответили и маска и комплектация авто Е2,Е3, все там есть попросите тут парней, Вам отключат грамотно У Вас получилось косвенное отключение Изменено 4 августа, 201114 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Автор Да просил уже в 2 темах тут, никто не хочет мне помочь... Парни, кто может отключите пожалуйста, с понедельника уже мучаюсь. Чтобы чек не горел и система на ДК не смотрела. вот в этой прошивке: b101cr02.rar
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Да просил уже в 2 темах тут, никто не хочет мне помочь... Парни, кто может отключите пожалуйста, с понедельника уже мучаюсь. Чтобы чек не горел и система на ДК не смотрела. вот в этой прошивке: Пробуй. b101cr02.rar
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Автор Спасибо огромное, попробовать смогу наверное только завтра, надеюсь все будет хорошо) Пока вопрос исчерпан, как попробую отпишусь. Всем спасибо, а то я уже надежду потерял.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. Надежда умирает последний, мир не без добрых людей тем более на этом форуме!!! Удачи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь