rkv1980 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите пожалуйста что может быть с ключем (дистанционник двухкнопочный) от Пежо 307 2001г.в. Ни с того ни с сего перестал дистанционно закрывать-открывать ЦЗ, механически ЦЗ закрывается. Вынул батарейку - она разряжена, заменил батарейку на новую, выполняю процедуру привязки - он не привязывается и светодиодик на кнопке закрывания замков на панели приборов продолжает быстро моргать. Вынимаю плату - батарейка разряжена до 2,6 вольт. Какие мысли? Как починить плату?
jevgensolo Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите пожалуйста что может быть с ключем (дистанционник двухкнопочный) от Пежо 307 2001г.в. Ни с того ни с сего перестал дистанционно закрывать-открывать ЦЗ, механически ЦЗ закрывается. Вынул батарейку - она разряжена, заменил батарейку на новую, выполняю процедуру привязки - он не привязывается и светодиодик на кнопке закрывания замков на панели приборов продолжает быстро моргать. Вынимаю плату - батарейка разряжена до 2,6 вольт. Какие мысли? Как починить плату? Я бы начал с проверки ключа на предмет излучения радиоканала.
Igor_subaru Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А как ты его прописываеш ? Фото ключа либо фото платы
rkv1980 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Привязку делаю так: Ключ в замке зажигания выключаю зажигание и снова включаю начинает мигать светодиод на кнопке центрального замка посередине панели нажимаю кнопку закрытия ЦЗ на ключе (светодиод не прекращает мигать, раньше когда привязывался она переставала мигать) выключаю зажигание и вынимаю ключ Все Вот фото платы Изменено 8 августа, 2011 пользователем rkv1980
rkv1980 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Я бы начал с проверки ключа на предмет излучения радиоканала. Какое оборудование для этого нужно?
Jenea Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 хотя бы частотомер проверить если пцб генерирует частотный сигнал
jevgensolo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Какое оборудование для этого нужно? Я пользуюсь вот такой штучкой. Частоту он не померяет, но излучение Инфракрасных и Радио брелков проверяет прекрасно, что, собственно, и надо.
Jenea Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну и в чем дело сигнал с ключа при нажатии на кнопку идет или нет ?
rkv1980 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Подобных приборов у меня нет. Может еще как нибудь можно проверить наличие RF сигнала? А из-за чего так быстро разряжает батарейку? Идет большой ток утечки.
jevgensolo Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Подобных приборов у меня нет. Может еще как нибудь можно проверить наличие RF сигнала? А из-за чего так быстро разряжает батарейку? Идет большой ток утечки. Ну тогда паяло в руки и вперед. Что-то вот подобное может помочь. http://www.irls.naro.../isk/dtpl28.htm или вот http://www.irls.narod.ru/sig/isk/dvi01.htm Если ток потребления высок, скорее всего кирдык твоему брелку. Изменено 9 августа, 2011 пользователем jevgensolo
impuls002 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я пользуюсь вот такой штучкой. Частоту он не померяет, но излучение Инфракрасных и Радио брелков проверяет прекрасно, что, собственно, и надо. что это за прибор буквы цифры можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти