Опубликовано 5 августа, 201114 г. Приветствую форумчан, может кто пользуется таким адапером или знаком с его возможностями? Буду благодарен за любую информацию. Изменено 5 августа, 201114 г. пользователем tekutc
Опубликовано 8 августа, 201114 г. Расписано красиво, а как ведет себя с машинами? Я так понимаю вопрос был задан про катайский прибор?
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Автор Вопрос был про китайский прибор, софт скачал для ознакомления и заметил оч большое сходство с софтом для ЕЛМ, типа ScanXL. Не хочется брать за 300 долларов+доставка улучшенный вариант ЕЛМки.
Опубликовано 23 августа, 201114 г. У китайцев АCI недавно появился. А у америкосов давно выпускается. Прога на ЕЛМовскую очень похожа. На сайте красиво написано про все. Пробовать надо. ЕЛМ с некоторыми программами тоже многое делает.
Опубликовано 23 августа, 201114 г. Где можно посмотреть програму для китайского сканера.Хочу попробовать на родном адаптере.
Опубликовано 24 августа, 201114 г. Автор Я скачал здесь http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/3530052ACI.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь