Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вы не поняли..,это плательщик пишет 3 августа уже нервничая,а деньги отправлены 18 июля.

Причина уважительная при не состоявшейся сделке может быть только одна-человек умер. Все остальное-отпуск,понос,праздник и т.д,пустая болтовня... Деньги получил-из кожи вылезь,но отдай купленное.Человек не для того отдал заработанное,что бы потом нервничая предполагать,что же там случилось или ждать пока второй отдохнет в отпуске как следует.

Тема полезная как самому продавцу,так и будущим покупателям.

Кидняков еще здесь не хватало.

• Ответов 155
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• brend , слоны и октянцы козлы , а на авто -бк все порядочные, как прям в партии "единая россия".

• Вы не поняли..,это плательщик пишет 3 августа уже нервничая,а деньги отправлены 18 июля. Причина уважительная при не состоявшейся сделке может быть только одна-человек умер. Все остальное-отпуск,поно

• Бренд +1000!   Фунтик совершенно в дырочку подмечено только с партией ты ошибся,даже звезд себе навешали как увижу ЧМО со звездой так ржу. Даже у Пушкина про них есть стих "С ночи жопа блять болит

Изображения в теме

Опубликовано

>>>Последнее так-то 3 августа. Что за паника ?

деньги ему были переведены 18 июля, но только 3 августа он в своей теме соизволил отписать что продал стр7.

>>> Это он получается три с лишним года кропал почти тысячу постов чтобы сделать один кидок на пять тысячь ? Вы что хлопцы перегрелись ?

ты чего несёшь? он просто 3 года назад на форуме зарегистрировался. 3 года пользовался форумом - спрашивал, набирал посты. откуда у тебя такая уверенность, что это единственный его кидок был? предполагаю, были ещё кидки с его стороны, но из-за скромности/доверчивости людей не все отписывались. либо суммы были небольшими, либо он как то их обманывал, ссылался на доставку, почту. он и дальше будет кидать с 1000-2000 тысячами постов, пока его не забанят! а такие как ты будут его количеством постов оправдывать.

>>>Мне из Москвы посылочка почти месяц шла, Да и перевод бывает опаздывает.

так уже месяц и прошёл! перевод был сделан по вебмани, а там задержек быть не может - деньги сразу поступают!

>>>я с ним не знаком, но и у меня один такой покупатель все мозги через хирен..вы......

к чему это сказано? типа покупатель сам мутак что ему деньги перевёл? мало ли какие тебе покупатели попадаются! ко мне тоже мозгоепы через день в сервис приезжают, цирк любят устраивать когда расплачиваться за работу надо ну и что? какое отношению это имеет к теме? где конкретика - как и за что тебе мозги поимели? что ты ему продал? голословные утверждения тут не нужны. тем более покупатель перед тобой потом извинился!

>>>Будте мужиками ..

ты что предлагаешь? подарить этому кидале 5.5 рублей? или что это значит? будьте мужиками=будьте лохами дарите деньги кидалам? ты сам откуда будешь? почему профиль не заполнен, город не указан, от кого скрываешься?

Опубликовано
  • Автор

Вы не поняли..,это плательщик пишет 3 августа уже нервничая,а деньги отправлены 18 июля.

Причина уважительная при не состоявшейся сделке может быть только одна-человек умер. Все остальное-отпуск,понос,праздник и т.д,пустая болтовня... Деньги получил-из кожи вылезь,но отдай купленное.Человек не для того отдал заработанное,что бы потом нервничая предполагать,что же там случилось или ждать пока второй отдохнет в отпуске как следует.

Тема полезная как самому продавцу,так и будущим покупателям.

Кидняков еще здесь не хватало.

привет.виктор извините хотел плюсик нажать но с просонья на минус попал.извините меня .можно это как то исправить? :emot97:

Опубликовано

Исправил как смог :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

вот теперь я правильно нажал .спасибо тебе :ThanxSmiley:

Опубликовано

Вот вам ситуация, которая имеет право на жизнь. Как говориться "раз в году и палка стреляет"

Один человек хочет купить у другого, скажем, чудо-приборчик.

Значит списываются они в личке, и договорившись покупатель переводит деньги за прибор посредством WM 18 июля. Продавец отправляет товар, скажем, на следующий день, и выполнив условия сделки у себя на компе удаляет переписку. Дальше со спокойной душой юзает форум.

Проходит энное количество дней, а приборчик не пришел(наша почта это что-то, у меня с Москвы бандеролька первого класса шла три с половиной недели и всё из-за того что почтовики не заключили какой-то договор толи с Домодедово , толи с Шереметьего, короче не столь важно).

Покупатель начинает волноваться, открывает переписку и строчит гневные письма в адрес продавца. И так несколько раз. А продавец-то ни сном ни духом об этом не знает (ведь до него сообщения не доходят) и продолжает спокойно общаться на форуме. Последнее сообщение продавца 29 июля. Дальше активности продавца как таковой нема, только посещение форума(ситуация которую я описывал постами ранее).По каким причинам такая ситуация получилась нам не известно. В общем покупателю надоело строчить в личку и он высказывает продавцу своё негодование на форуме этак третьего августа. А продавец опять ни сном ни духом, потому что его просто нема у компа(может в больничке спокойно отлеживается после неудачной смотки), а жене или еще кому пофиг его открытые вкладки в Опере, ей Однаклассники важней. И ситуация эта длится всего две трети месяца включая сегодняшний день.

И всего-то вина парня, что лапухнулся - удалил переписку и не дал ТРЕКЕР, плюс наша почта усугубила ситуацию.

Вот за этот просчет с его стороны, его и опустили ниже городской канализации. :angry:

Хотя если покупатель попробывал создать с продавцом новую перепискуи и его гневные письма попали к адресату до 29 июля, то все дело меняется в корне. :laugh:и тогда это получается КИДОК со всеми вытекающими.

ПыСы. THC сильно не пинай, а то жить как-то хочется. :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

по вашему я дебил или что?в переписке написано что он не вышел из неё это раз а во-вторых я создал новую переписку .

Опубликовано

Можно попросить модераторов дать пострадавшему адрес почты указанный при регистрации, и в неё постучать?

Опубликовано

Ну догда звеняюсь, обздался.

Опубликовано
  • Автор

Можно попросить модераторов дать пострадавшему адрес почты указанный при регистрации, и в неё постучать?

там уже вся почта полна уведомлениями с форума о новых сообщениях.поживем короче увидим что будет дальше.

Опубликовано

..........

........ но только 3 августа он в своей теме соизволил отписать что продал стр7.

Не надо ля ля, разберись сначала. Подтверждение продажи последовало сразу за сделкой.

Как отправлены деньги, каким способом ? Получил ли их адресат ? Если Почтой РФ выложи код, глянем когда они дошли и когда получены.

Если macik001, xxstasxx или ignition Знают как связаться с alik77777 пусть спросят у него код его отправления

и посмотрим что там получается.

На третье число прошло только 15 дней, да и на сегодня 20 а тут уже обосрали человека с головы до ног.

Короче без почтовых идентификаторов тут не разобраться.

18.JPG

Опубликовано

С отправкой понятно, а есть ли способ проверить дошли они или нетт ?

Изменено пользователем suny

Опубликовано

С отправкой понятно, а есть ли способ проверить дошли они или нетт ?

не бывает такого что деньги по вебмани не приходят! деньги сразу же поступают на счёт - списываются с одного и зачисляются на другой! ничего тут на вебмани грешить, если бы перевод не прошёл по каким-то причинам, то деньги бы не списались. тем более кидала сам пишет что ПРОДАНО, а значит деньги он получил !

Изменено пользователем THC

Опубликовано

Не верю,что человек бывая на форуме не видит сообщений и что в личку ничего не доходит и почта не работает.Здесь какойто мутняк.Я тоже кое что продавал,но с покупателем поддерживал контакт до момента получения продукта.Продавал СМС,то связался с производителем по моей просьбе прибор перерегестрировали на нового владельца и когда он отписал что все нормально,только тогда я успокоился зная что я выполнил свои обязательства и никто не упрекнет в недобропорядочности.Все мы общаемся не на одном форуме и репутация дороже минутной выгоды.А раз все запросы игнорируются в то время как продавец обитает на форуме я считаю это КИДОК.

Опубликовано

О, уже и мя помянули. Уважаемый товарищ suny! Мне думается что не в Вашей компетенции решить такие вопросы, равно как и не в моей. От меня до Краснодара как до Киева рачки, посему я знать контактов не могу чисто по географическим мотивам. И если Вас не затруднит, дозаполните пожалуйста Ваш профайл!

По Делу могу сказать примерно так - судя по ответам alik77777 в теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20684/ там кидком не очень пахнет. Ведь не развёл-же он ещё двух страждущих ekonstantin и xakim.chex, которые тоже пытались узнавать про девайс, что не профессионально для кидалы, если вдуматься. Может человек в беде, может в запое... Кто знает... Видеть-бы переписку про доставку и оплату, тогда, и то, только примерно, можно что-то понять. Но есть прецедент(?) ну или нет его, но стоит подумать над тем, как впредь избежать подобного. Очень не приятно такое читать на Нашем форуме.

Должен быть арбитраж ( могу только представить сколько это мороки, как это противно пахнет, сколько сил и драгоценного времени на это уйдёт.... ) по подобным вопросам. Я могу ответить, к примеру за 8 человек из Украины, с коими общаюсь по телефонам, пусть и не со всеми знаком. Англичанин один есть - поручусь. Сколько там той Кубани... Есть же на форуме люди географически близкие алику. Человек - не иголка - найти можно. Вот только не рано-ли? Или поздно? Я за земляков всегда горой. Сделайте и Вы так.

Опубликовано

............. тем более кидала сам пишет что ПРОДАНО, а значит деньги он получил ......

Так он подтвердил продажу за 40 минут до отправки денег . :noflood:

Так-то заблокировать бы тему до появления "фигуранта" .

Опубликовано
Если macik001, xxstasxx или ignition Знают как связаться с alik77777

macik001 отпадает, ждем теперь xxstasxx и ignition, пусть связываются

Так он подтвердил продажу за 40 минут до отправки денег . :noflood:

ты снова нам врёшь. смотрим внимательно на сообщения - время перевода 18.07.11 11:13

3bb525ad70f9.jpg

время сообщения на форуме 18 июля 2011 11:26

2af7c22c8b72.jpg

таким образом получается, что сообщение он отправил уже после того как получил деньги!

Так-то заблокировать бы тему до появления "фигуранта"

фигурант месяц не появлялся, не появился и сейчас. мне не понятно ты suny сам кто такой? имел дела с alik77777 ? ты зачем нам пургу гонишь, уже вторая твоя версия не оправдалась, зачем мошенника выгораживаешь? откуда ты знаешь что xxstasxx и ignition знают как связаться с alik77777 ? да может быть ты вместе с ним заодно? может быть ты на него работаешь, а он тебе деньги платит? может ты сам с ним свяжешься? да чего там связываться - вдруг ты и есть алик, под вторым аккаунтом работаешь ! твоя цель ясна - "заблокировать тему". пытаешься затянуть время, думаешь всё само собой забудется?

Опубликовано

Ага, дошло откуда ветер подул. Из друзей. Не помню, помог я ему или не помог по ВАГу какому - то в личке, но alik77777 причислил меня к лику своих друзей. Я и позабыл ужо... Мог-бы связаться с ним, давно уже позвонил в скайп или куда-то в телефон. Контактов с ним не имею. Это чтоб не возникало лишних вопросов.

Господа из оттуда, Краснодара. Найдите человека! Ну не может человек за 200 баксов продать душу! Помогите ему!

Опубликовано

ты снова нам врёшь. смотрим внимательно на сообщения - время перевода 18.07.11 11:13

3bb525ad70f9.jpg

время сообщения на форуме 18 июля 2011 11:26

2af7c22c8b72.jpg

таким образом получается, что сообщение он отправил уже после того как получил деньги!

Смотрим внимательно на картинке 000.

Где тебе этот пацан тебе соли на хвост насыпал я не смотрел, но вероятно тут что-то личное.

А я пишусь не за него, а против быдлятины , где факты ?

000.JPG

Опубликовано

>>>смотрим внимательно на картинке 000

санни, ты снова облажался и продолжаешь нагло лгать нам в лицо!

открываем настройки профиля и что мы видим у нормальных пацанов:

9a5178af2f4e.jpg

видим мы GMT +3 то есть московское время и все сообщения на форуме у нормальных пацанов отображаются по московскому времени!

а что мы видим у таких бомжей из Южной Африки как ты:

04ee4e060c28.jpg

а видим мы GMT +2 то есть не московское время, а время, на час отстающее от московского! поэтому на посте у тебя 10:26 по Южноафриканскому времени вместо 11:26 московского! ты кого хотел на эту уловку купить?

>>>Где тебе этот пацан тебе соли на хвост насыпал я не смотрел, но вероятно тут что-то личное.

послушай приятель, не надо применять здесь грязные приёмы и переходить на личности. я твоего знакомого али7777 в глаза не видел, мне абсолютно покуй на него и на тебя, но не покуй на кидало!

>>>А я пишусь не за него, а против быдлятины , где факты ?

единственная бомжара и быдлятина здесь ты. фактов более чем достаточно: факт оплаты, факт получения денег, факт замалчивания отправки посылки, факт игнора личных сообщений, факт скрытия своих данных, телефона, адреса. сколько ещё фактов нужно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.