Опубликовано 8 августа, 201114 г. Владелец мотоцикла у Вас на форуме нашел прошивку безиммовую и фотографию блока с расположением памяти. После того, как я очистил от силикона плату, то увидел, что блок не такой. На ней есть две м/схемы 2904 JRC и TPD 1030. Прикладываю фотографию блока. Попробовал очищать силикон тонким нагретым жалом паяльника, очень удобно. Вопрос вот в чем. Где же память, как ее назвать в программаторе, или довериться автоопределению? К этому блоку мошет нужен другой дамп? И еще может иммо в этом мотоцикле снаружи? Мотоцикла я не видел.
Опубликовано 8 августа, 201114 г. Вы бы для начала профиль заполнили. И без Иммо у вас врятли что то получится.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Владелец мотоцикла у Вас на форуме нашел прошивку безиммовую и фотографию блока с расположением памяти. После того, как я очистил от силикона плату, то увидел, что блок не такой. На ней есть две м/схемы 2904 JRC и TPD 1030. Прикладываю фотографию блока. Попробовал очищать силикон тонким нагретым жалом паяльника, очень удобно. Вопрос вот в чем. Где же память, как ее назвать в программаторе, или довериться автоопределению? К этому блоку мошет нужен другой дамп? И еще может иммо в этом мотоцикле снаружи? Мотоцикла я не видел. Где же обещанные фото? :( На всех Хондовых моциках ключики сидят в блоке управления в эпроме 93 серии.. Ишши. :)
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Все так ринулись помогать. Человеку без места жительства Правила для всех одни. И с фото такого качества врятли кто то подскажет.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Автор надавил не хотя на больной мозоль . Место жительсва Симферополь... Гараж. Теперь будут отвечать? Фотоаппарат чужой.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. надавил не хотя на больной мозоль . Место жительсва Симферополь... Гараж. Теперь будут отвечать? Фотоаппарат чужой. Насколько я понимаю по картинкам Танго - Эпром с другой стороны. Там много похожих блоков. Напиши что там на лейбе блока написано - попробую найти подходящий вариант. Изменено 9 августа, 201114 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 9 августа, 201114 г. С права возле черного разъема что за микра (маркировка)?. А место жительства в своем профиле нужно указывать. Или вы первый раз вообще на форуме?
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Очищать силикон паяльником очень опасно... советую все что счищается в мусор не выкидывать.
Опубликовано 10 августа, 201114 г. заполняем профиль! в профиле место жительства указываем. или пилюлю для ускорения. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ по поводу моцика, привози блок, сделаю.
Опубликовано 11 августа, 201114 г. ну я б не делал такие скоропостижные выводы "привози блок, сделаю." после такого что этот блок уже испытал он может просто отказаться работать)))))
Опубликовано 11 августа, 201114 г. ну я б не делал такие скоропостижные выводы "привози блок, сделаю." после такого что этот блок уже испытал он может просто отказаться работать))))) Имелось ввиду "привози - ключик положу" :) Целостность блока на совести хозяина :)
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Автор Хочу сделать сам. Но опыта маловато. Вспомните себя, сами не разу не попадали? Если нет, тогда вы Боги в своем деле, преклоняю голову. Я не ерничаю, на самом деле уважаю умников. Я нашел память , выпаял, вычитал, а какую заливать из тех, что лежат на форуме, не знаю. И не знаю, существует ли безиммоввая.прошивка на этот блок.Поищу по форумам ответ. Хозяин уже устал ждать, тут еще попалась Honda HRV C с вариатором, пока разобрались,и еще по мелочам много времени ушло.
Опубликовано 17 августа, 201114 г. если реально собираешься чему-то учится, то забудь про иммо офф! иммо офф для безруких, или когда совсем выхода нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь