Опубликовано 8 августа, 201114 г. Подскажите пожалюста в чем причина считал ошибки. P1127 Цепь питания электронного привода дроссельной заслонки. Проводки нормально. Дроссель меняли но нет изменение Педаль акселератор аварином режиме оборот не поднимается. Откуда мне найти принципиальное схема ЭБУ 1AZ-FSE 4x4 AT.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Посмотри по сканеру положение педали газа и дросселя при нажатии на педаль газа какие изменения происходят? А так очень мало информации для того что бы дать дельный совет для лечения Вашего гимороя.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Автор Посмотри по сканеру положение педали газа и дросселя при нажатии на педаль газа какие изменения происходят? А так очень мало информации для того что бы дать дельный совет для лечения Вашего гимороя. За неисправности педаль акселератора потонциометр дросельное заслонки Блокруется или нет?
Опубликовано 9 августа, 201114 г. За неисправности педаль акселератора потонциометр дросельное заслонки Блокруется или нет? нет неблокируется
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Т просил 1 акой двигатель на Тойота Авенсис 98-2003г. На РАФах по базам такого нет. Держи на который просил. схема.rar
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Ошибка на многих тойотах. Прикол в схемах не из мануала, на этих схемах не показано откуда мотор дросселя берет плюс. А показано просто что это плюс прямиком из ЭБУ. В заводских мануалах показано что плюс берется с предохронителя ETCS в моторном отсеке. Скорее всего пред сгорел.
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Вот файлик правда не из мануала RAV4 но применима ко многим тойотам. cip1127.pdf
Опубликовано 9 августа, 201114 г. Автор Вот файлик правда не из мануала RAV4 но применима ко многим тойотам. Спасибо друзя за помощи!! Я имел веду принцпиальное схемма блока. у меня много мануалы например Mitchel, Alldata, Oly Wis, Workshop и другые. Внутры схем не могу определит драйвер моторчика (Микросхемма).
Опубликовано 10 августа, 201114 г. Автор Спасибо всем!! Нашёл datasheet.. Как переоброзуется +28 на вывод 2SK3225?
Опубликовано 20 августа, 201114 г. Автор Спасибо! Передохранитель в норме. Дросель иногда блокуреятся например через ден 2 или 3.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь