Опубликовано 9 августа, 201114 г. доброе время суток подскажите что с движком Opel Astra дизель 2.0 коробка автомат 2003год двигатель не берет Обороты ! максимум до 2000 тыс иногда нормально газ сбросил опять нет оборотов где можно скачать программу чтоб проверит её на компьютере ??? скинте ссылку Изменено 27 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. приехала и у меня такой автомобиль Y20TDL ,но ручка.хозяин говорит что трудно запускается,и второй запуск на теплом ДВС тоже трудно запускает ся!я ремонтирую и специалист на бензиновых ДВС ,но он решил что я его лечитель! подсажите плз на мануал или схем где прословутые прокладки в инжекторам каторые предизвикают етот проблем!изчел много но не понял (все на английски)!
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. приехала и у меня такой автомобиль Y20TDL ,но ручка.хозяин говорит что трудно запускается,и второй запуск на теплом ДВС тоже трудно запускает ся!я ремонтирую и специалист на бензиновых ДВС ,но он решил что я его лечитель! подсажите плз на мануал или схем где прословутые прокладки в инжекторам каторые предизвикают етот проблем!изчел много но не понял (все на английски)! Какой автомобиль?Kакой год?Какие на нем ошибки?
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. Emilo , сейчас у меня в сервиз Ford Focus на капитальны ремонт.я пересказал слова хозяина1 Он верит меня и не хочу губит доверие!авто Опел Вектра В 1998г. двиг Y20DTL . ещо не сканировал! но ему подсказали ,что можно проблем в прокладки инжекторов! и я за то писал - где ети прокладки? знаю все о современных ДВС ,но ни где не встречал прогладки в систему високого давления?! подскажите с схему ,мануал или что там!Плз! Изменено 27 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. завоздушивает топливную систему скорей всего .смотри прокладки соединения трубопровода . топливный фильтр и самое главное шланги обратки форсунок
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь