albert73 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые участники форума. Если кого не затруднит, окажите пожалуйста содействие вот в чём: по корректировке показаний одометров занимаюсь не профессионально, в среднем одна машина в месяц(а иногда и нет), только ВАЗ и имею только ПО-4 и ПО-5. К большему пока и не стремлюсь так как основное направление диагностика, и то, больше половины карбюраторные. У моего друга Skoda Octavia New 2010г. выпуска. Ездиет он очень много. Перед ТО едет в город, сматывать пробег. И мне говорит на днях, мол давай купи прибор для его авто и пол цены с него. В принципе неплохо. Ну а вот какой прибор подойдет для этого авто, чтобы сматывать через диагност. колодку и при этом, желательно, не завалить одометр? Посмотрел на obdauto.ru , так там едрить-кудрить сколько их. Не подойдёт ли вот этот New Supper Vag k+can full ? Подскажите , кто знает. Спасибо.
albert73 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что этот прибор может производить корректировку показаний одометров автомобилей Skoda начиная с 2007года выпуска, а вот ранее выпущенных - нет . Так ?
dracon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите пожалуйста, правильно ли я понял, что этот прибор может производить корректировку показаний одометров автомобилей Skoda начиная с 2007года выпуска, а вот ранее выпущенных - нет . Так ? Именно на эту машину вы ничего не купите. И не сможете, и не захотите. Тот девайс, который продают китайцы пока не подтвержден с 100% точностью работы с NEC процессором, который там стоит. Стремный. А больше ничего с этой машиной не заявлено.
THC Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 для Октавии 2010 (в которой стоит NEC + 24C64) твоего друга люди поработали и доломали китайца VAG KM+IMMO Tool работает или нет - не знаю (но говорят что работает, да и обновления обещают) стоит адаптер 15000 руб. 1
THC Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 либо берёшь допиленный VAG Commander 8.6 (тоже NEC + 24C64) делает цена - 46000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти